Просто помни что в этой стране сажают людей за лайк и репост. За продажу аккаунтов тебя скорее всего расстреляют...Ребята! Подскажите, чем грозит продажа аккаунта каршеринга? В плане человек у меня его купит, какие могут быть последствия? Из реальных случаев.
Спиздит автомобиль, а аккаунт к тебе привязан, следовательно ...Ребята! Подскажите, чем грозит продажа аккаунта каршеринга? В плане человек у меня его купит, какие могут быть последствия? Из реальных случаев.
По-сути продав любой аккаунт можешь влипнуть. По поводу каршеринга, ну тачку пиздить никто не будет, а если и спиздят кричишь что ты нигде не регистрировался. Денег на адвоката все равно потратить придется.... Напреч мусоров чтобы они по камерам в городе отследили трек от и до. Может там водитель спалит ебло... Ну а так любой нанесенный вред машине.... Виновен будешь ты. На 99% уверен что твой аккаунт будет использован 2-3 раза, но вопрос как? Если он он ее разъебет или снимет с нее что то. То жди гостей ) ну а там уже выбор за тобой или Яндексу отвалить за порчу 50000-100000 или нанять адвоката и скорей всего все равно отвалить Яндексу 50000-100000. Короче продав аккаунт каршеринга= максимально сократить расстояние от твоей жопы до бутылки.Ребята! Подскажите, чем грозит продажа аккаунта каршеринга? В плане человек у меня его купит, какие могут быть последствия? Из реальных случаев.
Штрафы 100% лишение - нет. Твоя задача до упора кричать что ты не регистрировался! И хуй его знает как мошенники зарегистрировали на мои данные)))Понятно, с бутылкой в любом случае состыковываться не хочется)))) Штрафы либо лишения прав за такое есть?
Короче, бро завязывай тупить) звонишь или пишешь в тот каршеринг где продал свою душу. И говоришь, чё за хуйня? Я вот только что хотел зарегистрироваться у вас а мне говорят что уже есть такой, как так то? А ну-ка давайте удаляйте тот аккаунт !!! И больше так не делай) нехорошо!Понятно, с бутылкой в любом случае состыковываться не хочется)))) Штрафы либо лишения прав за такое есть?
во флудилке посты не считаютсяЗдравствуйте, просто напишу один пост.
На озоне закажи)сук не успел туалетки купить. где достать??
Помогать форумчанам, создавать интересные, профитные темы, раздачи..а как репу зарабатывать?
Всем доброго дня.
Подскажите - а на мопеде есть тема для взаимным обменом положительными отзывами на авито?
по тегу авито ничего такого не нашёл, поэтому решил спросить тут