AndreyKent
Дон Картонио
минут 5-10 посиди в меню, если дроп дадут, то повезло тебе, но цена уже на дно уходит(третий день, даже поиграл - не падает.. попробую оставить сейчас на афк, посмотрим
минут 5-10 посиди в меню, если дроп дадут, то повезло тебе, но цена уже на дно уходит(третий день, даже поиграл - не падает.. попробую оставить сейчас на афк, посмотрим
Лимит может. Я таким не пользуюсь, не могу точно сказать.Почему я не могу изменять документы на Яндекс Диске?---------Двойное сообщение соединено: ---------Че за эбола? Не могу создавать документы на Диске
Посмотреть вложение 195732
хренушки.. ушёл с открытым тф2 на час, и всё равноминут 5-10 посиди в меню, если дроп дадут, то повезло тебе, но цена уже на дно уходит(
Нет, я решил получить 200гб для организации, после этого пропала такая возможность создания файлов. Как выйти теперь из организации?Лимит может. Я таким не пользуюсь, не могу точно сказать.
М-да уж, странная херняхренушки.. ушёл с открытым тф2 на час, и всё равно
вчера такая же шляпа
Ну я не смогу помочь, никогда "не летала"(пользовалась) в облаках.Нет, я решил получить 200гб для организации, после этого пропала такая возможность создания файлов. Как выйти теперь из организации?
ещё эти абузеры со своими очками стима... так и подбивают вкинуть немного на стим да набить себе эти очки ради всяких плюшекМ-да уж, странная херня
Вступил в эту секту и крути очкиещё эти абузеры со своими очками стима... так и подбивают вкинуть немного на стим да набить себе эти очки ради всяких плюшек![]()
Бывают такие акки..хренушки.. ушёл с открытым тф2 на час, и всё равно
вчера такая же шляпа
вот думаю, но всё равно смущает потеря 6 рублей на каждом ключе с комиссии... а 6 рублей это прямВступил в эту секту и крути очки![]()
Это пару рублей, тем более, не нужно абузить по 30-50к очковвот думаю, но всё равно смущает потеря 6 рублей на каждом ключе с комиссии... а 6 рублей это прям
это 6 рублей за 1 круг, которые превращаются в 60 рублей за 10 круговЭто пару рублей, тем более, не нужно абузить по 30-50к очков
Недорого за такое количество, играми дороже выйдетэто 6 рублей за 1 круг, которые превращаются в 60 рублей за 10 кругов
60 рублей = 2600 очков... или 48 рублей за один анимированный фон.. дороговастенько![]()
Играми и покупками другого я в плюсе буду с наличия самой игрыНедорого за такое количество, играми дороже выйдет![]()
Не знаюИграми и покупками другого я в плюсе буду с наличия самой игры
Кстати, знаешь как выключить отображение конкретной игры в онлайне профиля? Тот же Wallpaper Engine работает всегда, но не отображается в стиме онлайн.. а чёртов SoundPad по кд висит
Посмотреть вложение 195745
Абузить не нужностим прилег,, ёперный театр