KBronsky
Мистер Бронский
- Дней с нами
- 1.679
- Розыгрыши
- 15
- Реакции
- 2.620
вот думаю, но всё равно смущает потеря 6 рублей на каждом ключе с комиссии... а 6 рублей это прямВступил в эту секту и крути очки
вот думаю, но всё равно смущает потеря 6 рублей на каждом ключе с комиссии... а 6 рублей это прямВступил в эту секту и крути очки
Это пару рублей, тем более, не нужно абузить по 30-50к очковвот думаю, но всё равно смущает потеря 6 рублей на каждом ключе с комиссии... а 6 рублей это прям
это 6 рублей за 1 круг, которые превращаются в 60 рублей за 10 круговЭто пару рублей, тем более, не нужно абузить по 30-50к очков
Недорого за такое количество, играми дороже выйдетэто 6 рублей за 1 круг, которые превращаются в 60 рублей за 10 кругов
60 рублей = 2600 очков... или 48 рублей за один анимированный фон.. дороговастенько
Играми и покупками другого я в плюсе буду с наличия самой игрыНедорого за такое количество, играми дороже выйдет
Не знаюИграми и покупками другого я в плюсе буду с наличия самой игры
Кстати, знаешь как выключить отображение конкретной игры в онлайне профиля? Тот же Wallpaper Engine работает всегда, но не отображается в стиме онлайн.. а чёртов SoundPad по кд висит
Посмотреть вложение 195745
Абузить не нужностим прилег,, ёперный театр
что интересно с ним и яндекс музыка, они что на одной ветке сидятНе знаю
Абузить не нужно
Видимочто интересно с ним и яндекс музыка, они что на одной ветке сидят
Вконтакте?и контакт лег, все ребят, копец пришел
ахринеть за такие деньги можно купить приличную комнату в коммуналкессылка кликабельна
+ карточкиэто 6 рублей за 1 круг, которые превращаются в 60 рублей за 10 кругов
60 рублей = 2600 очков... или 48 рублей за один анимированный фон.. дороговастенько
карточки для тф2 там по 3-4 рубля штука, и падает она после 3 ключей где-то+ карточки