Ну нахуй его игры, даже в тф2 читеры с крутилками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ну нахуй его игры, даже в тф2 читеры с крутилками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не падает ничего, даже если играть...ну у меня так@Aon В меню посиди и хватит
Если не выпало за минут 5-10, то и не выпадет, у меня на 2 день так было, нихрена не давало, на 3-4 дни двли толькоНе падает ничего, даже если играть...ну у меня так*Если речь про кейсы и дроп с Тф*
Мне в первый день выпало сразу и все, больше никаких кейсов. Запускаю уже 3й день на минут 15-20 и ничего, только ачивки и вещи непродаваемые за них. Потому как на идл захожу.Если не выпало за минут 5-10, то и не выпадет, у меня на 2 день так было, нихрена не давало, на 3-4 дни двли только
Ты не первая такая, непонятный дроп какой-то, кому-то наваливают каждый день, а кому-то - НИ ХЕ РАМне в первый день выпало сразу и все, больше никаких кейсов. Запускаю уже 3й день на минут 15-20 и ничего, только ачивки и вещи непродаваемые за них. Потому как на идл захожу.
третий день, даже поиграл - не падает.. попробую оставить сейчас на афк, посмотримТы не первая такая, непонятный дроп какой-то, кому-то наваливают каждый день, а кому-то - НИ ХЕ РА
минут 5-10 посиди в меню, если дроп дадут, то повезло тебе, но цена уже на дно уходит(третий день, даже поиграл - не падает.. попробую оставить сейчас на афк, посмотрим
Лимит может. Я таким не пользуюсь, не могу точно сказать.Почему я не могу изменять документы на Яндекс Диске?---------Двойное сообщение соединено: ---------Че за эбола? Не могу создавать документы на Диске
Посмотреть вложение 195732
хренушки.. ушёл с открытым тф2 на час, и всё равноминут 5-10 посиди в меню, если дроп дадут, то повезло тебе, но цена уже на дно уходит(
Нет, я решил получить 200гб для организации, после этого пропала такая возможность создания файлов. Как выйти теперь из организации?Лимит может. Я таким не пользуюсь, не могу точно сказать.
М-да уж, странная херняхренушки.. ушёл с открытым тф2 на час, и всё равно
вчера такая же шляпа
Ну я не смогу помочь, никогда "не летала"(пользовалась) в облаках.Нет, я решил получить 200гб для организации, после этого пропала такая возможность создания файлов. Как выйти теперь из организации?
ещё эти абузеры со своими очками стима... так и подбивают вкинуть немного на стим да набить себе эти очки ради всяких плюшекМ-да уж, странная херня
Вступил в эту секту и крути очкиещё эти абузеры со своими очками стима... так и подбивают вкинуть немного на стим да набить себе эти очки ради всяких плюшек![]()
Бывают такие акки..хренушки.. ушёл с открытым тф2 на час, и всё равно
вчера такая же шляпа