что за софт у тебя?не запускал. сейчас чекну
Он у меня на ключной зарплатетушитель, это уже предьявы![]()
И как тебе Dauntless?Не сильно знакома с серией Monster Hunter...играла лишь в подобие под названием Dauntless. В этой игре нет почти огнестрельного оружия (есть репитеры\пистолеты), а в MH есть огнестрельное оружие, миниганы например?
Просто:
Этот фильм хоть как-то соответствует игре? В той игре, в которую я играла там такого нет)
Ну контента мало, если сравнивать с ммо проектами, на недели 2 -3(если раз в день заходить на 2 часа то подольше будет) Игра неплохая, но опять когда пройдешь сюжет и прокачаешь все что можно(которое тебе и не обязательно), то там очень скучно.И как тебе Dauntless?
Тизер больше на Сэма походит![]()
Привет. Когда фильм выходит?)Ну контента мало, если сравнивать с ммо проектами, на недели 2 -3(если раз в день заходить на 2 часа то подольше будет) Игра неплохая, но опять когда пройдешь сюжет и прокачаешь все что можно(которое тебе и не обязательно), то там очень скучно.
режиссер не её муж?))
её, как и все части обители зларежиссер не её муж?))
ее, как и все части обители зла
Её, у них семейный подряд еще с Обители зла вроде)
Полностью согласна)никакого разнообразия ..
Обитель зла 1-2 часть норм,а дальше треш(
Почти все фильмы, основанные на играх, проваливались
Почти все фильмы, основанные на играх, проваливались
Ну в его коллекции есть "Смертельная Битва", для меня он вполне как фильм хороший, для многих даже культовый.Почти все фильмы, основанные на играх, проваливались