Таверна мипеда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тушканчик

███╗░░░███╗ ████╗░████║ ██╔████╔██║ ██║╚██╔╝██║ █
Команда форума
Модератор
Дней с нами
2.695
Розыгрыши
7
Репутация +/-
252
Реакции
10.304
Telegram
Yuz1a

Тушканчик

Команда форума
Модератор
Дней с нами
2.695
Розыгрыши
7
Репутация +/-
252
Реакции
10.304
Telegram
Yuz1a

Sargarus

Бог флуда
Дней с нами
1.825
Розыгрыши
0
Репутация +/-
57
Реакции
7.306
вот к зиме надо самому будет запастись засолом из карт, посмотреть как пойдёт дело
если я правильно считал, то 1 карта распродажи в первые дни окупала дешманские значки и выводила в +
Это только на последней распродаже карты дорогие были, когда всем ежедневные уменьшили до 1 шт (что говорить, если я расчитывая получить дай бог 800 грн, только на первой волне 1500 поднял). До этого обычно в первые часа три цена обваливалась, а в течении пары дней вообще ронялась. Но тут есть ещё один важный фактор - походу большинство крупных скупщиков сего добра забило на это дело деньги сливать. Ну или просто уже не могут, по какой либо причине...

KBronsky

Мистер Бронский
Дней с нами
1.038
Розыгрыши
15
Репутация +/-
42
Реакции
2.568
Это только на последней распродаже карты дорогие были, когда всем ежедневные уменьшили до 1 шт (что говорить, если я расчитывая получить дай бог 800 грн, только на первой волне 1500 поднял). До этого обычно в первые часа три цена обваливалась, а в течении пары дней вообще ронялась. Но тут есть ещё один важный фактор - походу большинство крупных скупщиков сего добра забило на это дело деньги сливать. Ну или просто уже не могут, по какой либо причине...
Скорее всего, так и будет - по 1 штуке за ежедневку, что говорит о том, что как минимум эти люди или отсеются или не будут там сильно ронять рынок. Что для таких людей как мы будет в плюс. У меня идея и состоит в том, чтобы на каждую такую распродажу закидывать 2-3 рубля и с них попытаться выйти в любой из плюсов, или просто остаться при своих. Ведь 2-3 рубля я закинул, с карт что упали вернул, но уровень аккаунта потенциально вырос, значки скрафтились, вкусно приятно. И эти же деньги потратить уже на что-то типа игр, или другие плюшки, которые и планировалось купить.

KBronsky

Мистер Бронский
Дней с нами
1.038
Розыгрыши
15
Репутация +/-
42
Реакции
2.568
а есть у кого акк батлнета, с полным комплектом Дяблы 3 погонять на время? или хотя бы с одним длц
хочу потраить что оно такое вообще, покупать или нет.. может есть кто предоставить на какое-то времячко? :5:

Тушканчик

Команда форума
Модератор
Дней с нами
2.695
Розыгрыши
7
Репутация +/-
252
Реакции
10.304
Telegram
Yuz1a

Тушканчик

Команда форума
Модератор
Дней с нами
2.695
Розыгрыши
7
Репутация +/-
252
Реакции
10.304
Telegram
Yuz1a

Тушканчик

Команда форума
Модератор
Дней с нами
2.695
Розыгрыши
7
Репутация +/-
252
Реакции
10.304
Telegram
Yuz1a
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.