- Дней с нами
- 2.128
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.479
Это ещё зима не началасьсмотря откуда скрин, я не очень вдавался в подробности)) но уверен что таких акков не мало, где всего-то 5к айтемов) есть и поболее
Это ещё зима не началасьсмотря откуда скрин, я не очень вдавался в подробности)) но уверен что таких акков не мало, где всего-то 5к айтемов) есть и поболее
вот к зиме надо самому будет запастись засолом из карт, посмотреть как пойдёт делоЭто ещё зима не началась
Шо¿¿ Дороже же 300 выйдет)чел...
Эт да...Это ещё зима не началась
Это к тушителю, но в целом да, дорогие карты быливот к зиме надо самому будет запастись засолом из карт, посмотреть как пойдёт дело
если я правильно считал, то 1 карта распродажи в первые дни окупала дешманские значки и выводила в +
фармишь до сих пор?Шо¿¿ Дороже же 300 выйдет)
Эт да...
Смотря чтофармишь до сих пор?
Смотря чтофармишь до сих пор?
я не такой бизьнесьмень как некоторые тут, мне хватит и просто лишней копеечки) тем более, что через N время будет возможность обзавестись нормальным киви и картой сбера что банально откроет доступ к покупке балычка высшего сортаЭто к тушителю, но в целом да, дорогие карты были
Да ваще все шо угодно, давай колисьР
Смотря что---------Двойное сообщение соединено: ---------Р
Смотря что
Тут бизнесменов нету, одни роботягия не такой бизьнесьмень как некоторые тут, мне хватит и просто лишней копеечки) тем более, что через N время будет возможность обзавестись нормальным киви и картой сбера что банально откроет доступ к покупке балычка высшего сорта
именно что роБОТягиТут бизнесменов нету, одни роботяги
Я прям скрываюсь)Да ваще все шо угодно, давай колись
kek5к айтемов
паки карты, распродажи и вещи из игршепни на ушко
бедно, ну понятно всепаки карты, распродажи и вещи из игр
в спб чет еще не включают отопление, холодно ужепаки карты, распродажи и вещи из игр
так то боты автотрейдеров.. а я про реальные аккаунты живых людейkek
Steam Community :: ## Buying Cards
You can also check Card Purchasing BOT if you want to sell cards for CS:GO/TF2 keys.steamcommunity.comSteam Community :: Error
steamcommunity.com