так никто не купит за 35кПосмотреть вложение 187330
Вот скажите, ну не мудак ли? В 40 раз демпинганул, чертила...
Каждый крутится как может, он нам ничем не обязан.Посмотреть вложение 187330
Вот скажите, ну не мудак ли? В 40 раз демпинганул, чертила...
Давно же так
не фига, я стикеры покупал для дума, тогда игры у меня еще не былоДавно же так
не фига, я стикеры покупал для дума, тогда игры у меня еще не было---------Двойное сообщение соединено: ---------в стиме так мало сосков (((((( твич вообще банит за такое
Посмотреть вложение 187415
так никто не купит за 35к
А потом вы ноете, что мамкины бизнесмены вам все планы ломают. Двойные стандарты на лицо.Каждый крутится как может, он нам ничем не обязан.
«Алсо» является стопроцентным способом разоблачения тупых дебилов, которые только и умеют, что заменять русскоязычные словосочетания иноязычными выражениями с целью не попасть под наезд Grammar Nazi. Так как мало кто среди русских пользователей этих ваших интернетов знает, когда нужно писать «также», а когда «так же» (хотя сабжу эквивалентно только первое из указанных).А потом вы ноете, что мамкины бизнесмены вам все планы ломают. Двойные стандарты на лицо.
Дело ведь не в том, что за 35к я её не продам, а в том, что карта редко выпадающая, и ждать надо пока хорошее предложение на покупку не появится. Так-то там её всего за 7 грн купить хотят. Но теперь учитывая уровень демпинга, потенциальные покупатели поймут, что можно тянуть цену до уровня ниже плинтуса (он её тоже за свои 850 не продаст). И те самые 7 грн будут ещё хорошей ценой. Для редкой, блять, на текущий момент карты.
Алсо, это ж кто-то из вас демпинганул, да?