Нет, алсо - это просто уже меметичное слово. Я знаю, что там можно было написать "также", "и вообще", "а ещё", и ещё несколько других вариантов. Да и грамматических фашистов (ибо граммар-наци - такое же заимствование, как и "алсо") не боюсь, потому что пишу грамотнее многих на этом форуме. По теме-то сказать нечего, и мы сразу в оскорбления кидаемся? И нет - я никого не оскорблял, в отличии от тебя.«Алсо» является стопроцентным способом разоблачения тупых дебилов, которые только и умеют, что заменять русскоязычные словосочетания иноязычными выражениями с целью не попасть под наезд Grammar Nazi. Так как мало кто среди русских пользователей этих ваших интернетов знает, когда нужно писать «также», а когда «так же» (хотя сабжу эквивалентно только первое из указанных).
Алсо — Lurkmore
lurkmore.to
Я и не собирался тебя оскорблять, просто вспомнил статью.Нет, алсо - это просто уже меметичное слово. Я знаю, что там можно было написать "также", "и вообще", "а ещё", и ещё несколько других вариантов. Да и грамматических фашистов (ибо граммар-наци - такое же заимствование, как и "алсо") не боюсь, потому что пишу грамотнее многих на этом форуме. По теме-то сказать нечего, и мы сразу в оскорбления кидаемся? И нет - я никого не оскорблял, в отличии от тебя.
да, неужели?Я и не собирался тебя оскорблять, просто вспомнил статью.
скриншот - слишком долго и сложно -_-да, неужели?
Посмотреть вложение 187537
Вот это вот ты написал от своего имени, а не как цитату из статьи. Не важно, что ты дал ссылку на саму статью. Я не обязан знать её содержимое и переходить по ссылке, чтобы читать. И ты даже не скриншот из статьи привёл.
Так что написанное тобой в такой форме без вникания в подробности является ТВОИМИ словами с наличием в них опосредованного оскорбления в мой адрес.
А ты мог бы просто извиниться, и всё бы закончилось. Но нет, мы же слишком гордые и независимые, и простое признание своей же ошибки - это ниже нашего достоинства...скриншот - слишком долго и сложно -_-
А ты умный же и так догадался, что это не мои слова) Но нужно придраться
С пушистой любовью другой случай. На неё сейчас карты фармят и они только появились. То есть, пока рынок не уравновесит цену, её будет шатать. В моём случае, игра давно с картами и давно карты большинством выфармлены. И давно уже эта карта стала редкостью, ибо мало кому выпала.Я так же не могу карту из "пушистой любви" продать. Все ниже и ниже ценник ставят) за сутки рублей 100 скинули
Я бы извинялся, если бы это были мои слова. А так просто статья, ради юмора разве что.А ты мог бы просто извиниться, и всё бы закончилось. Но нет, мы же слишком гордые и независимые, и простое признание своей же ошибки - это ниже нашего достоинства...
С пушистой любовью другой случай. На неё сейчас карты фармят и они только появились. То есть, пока рынок не уравновесит цену, её будет шатать. В моём случае, игра давно с картами и давно карты большинством выфармлены. И давно уже эта карта стала редкостью, ибо мало кому выпала.
Ну да, ну да. "Я написал опосредованное оскорбление, не подумав, во что меня тут же ткнули носом. Но так как всё выяснилось в процессе обсуждения, я извиняться не буду, пусть оскорбление остаётся, это ж не мои слова".Я бы извинялся, если бы это были мои слова. А так просто статья, ради юмора разве что.
Так что написанное тобой в такой форме без вникания в подробности является ТВОИМИ словами
Я как раз подумал, что может зацепить, но понадеялся, что ты на этом не зациклишьсяНу да, ну да. "Я написал опосредованное оскорбление, не подумав, во что меня тут же ткнули носом. Но так как всё выяснилось в процессе обсуждения, я извиняться не буду, пусть оскорбление остаётся, это ж не мои слова".
Странная логика, тем более с учётом этого:
А подумать о том, что напортачил - извинись, ты почему-то не смог.Я как раз подумал, что может зацепить, но понадеялся, что ты на этом не зациклишься
Он - мой ученик
автовступление же
автовступление же
автовступление же---------Двойное сообщение соединено: ---------
автовступление же
О, а можно поподробнее с этого момента?автовступление же---------Двойное сообщение соединено: ---------
автовступление же
Ну и к вопросу о том, что "понадеялся, что ты на этом не зациклишься"...Я как раз подумал, что может зацепить, но понадеялся, что ты на этом не зациклишься
На этом форуме сидят в основном боты тех, кто не хочет ничего пропустить даже тогда, когда спит.О, а можно поподробнее с этого момента?
Вот-вотГоспода, это флудилка, а не место, где можно кидаться палками и камнями.
Тут культурные люди сидят