- Дней с нами
- 3.338
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.652
хз, создал новый - аналогично. gmg стал ебанутым сайтом после раздачи XCOM, т.е. очень давно. Взять там ключ халявный та еще ебляТолько что создал акк - дали ключ
@ПуканоТушитель Дай ему ключик, пусть не страдаетхз, создал новый - аналогично. gmg стал ебанутым сайтом после раздачи XCOM, т.е. очень давно. Взять там ключ халявный та еще ебля
хз, создал новый - аналогично. gmg стал ебанутым сайтом после раздачи XCOM, т.е. очень давно. Взять там ключ халявный та еще ебля
пасиба*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пасиба
Вот люди, берут ключи без проблем, а тут ебола какая-то непонятная, что на старых аккаунтах, что на новых
@ПуканоТушитель Он абузит и сайт штормитпасиба
Вот люди, берут ключи без проблем, а тут ебола какая-то непонятная, что на старых аккаунтах, что на новых
Я еще не начал@ПуканоТушитель Он абузит и сайт штормит
Я еще не начал
Я только темки отредачил с продажами и ушел в кс
хз. И естественно, второй раз промокод не применяется
Я даже одну и туже почту брал
Нетхз. И естественно, второй раз промокод не применяется---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, с активированной ключом, тоже карты не сыпет?
Жди, может включат и насыпятхз. И естественно, второй раз промокод не применяется---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, с активированной ключом, тоже карты не сыпет?
да вот еще, ждать, сидеть. Мне на друзей насыпало рандомно, хотя тех, что проверил, везде наиграно 3.8 ч. У Гейба не на шутку, видать, полыхнуло, как почуял, что карты сыпетЖди, может включат и насыпят
Конечно полыхнуло, 400+ тысяч человек абузилода вот еще, ждать, сидеть. Мне на друзей насыпало рандомно, хотя тех, что проверил, везде наиграно 3.8 ч. У Гейба не на шутку, видать, полыхнуло, как почуял, что карты сыпет
А были такие моменты?Жди, может включат и насыпят