- Дней с нами
- 3.047
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.730
Там региться нужно, у тебя как у великого абузера случайно лишнего нет?
Там региться нужно, у тебя как у великого абузера случайно лишнего нет?
А почему нет? У постала я хз, но ключи там кк не дают, странная хуйняЯ про то, что выпадение карт не вернули же..
Почему тут вернут?
Там решиться нужно, у тебя как у великого абузера случайно лишнего нет?
Ну вотА почему нет? У постала я хз, но ключи там кк не дают, странная хуйня
Но там игра бесплатная стала, а тут эпизодная жеНу вот
ааа., да? Я думал, что там раздачаНо там игра бесплатная стала, а тут эпизодная же
Тут не фулл раздача, а 1 эпизод, слишком будет тупо, если и ключи отключат от картааа., да? Я думал, что там раздача
Все возможноТут не фулл раздача, а 1 эпизод, слишком будет тупо, если и ключи отключат от карт
Все возможно
хм... тогда есть смыслОтож[Steam] Life is Strange 2 эпизод 1
эпизод 1 стал бесплатным https://store.steampowered.com/app/532210/Life_is_Strange_2/ жмем на "установить игру" и она регистрируется за аккаунтом. Прежняя цена для США $7.99, для России былаpikabu.ru
Там можно со стима войти, ххъхъхъхъ
Быстро закончатся ключиТам можно со стима войти, ххъхъхъхъ
А почему самоцветы должны равняться к валюте?)А почему такой большой разброс между стоимостью в самоцветах и рублях ?
Не должны разумеется... но меня честно говоря удивила низкая стоимость самоцветовполучается совсем невыгодно их делать ?А почему самоцветы должны равняться к валюте?)
тут же от шмотки зависит ....Не должны разумеется... но меня честно говоря удивила низкая стоимость самоцветовполучается совсем невыгодно их делать ?
Мамкин бизнесменА как иначе, если его единственный аргумент - купи у меня и посмотри