- Дней с нами
- 2.128
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.503
У постала было, сначала фармилось и отключили, потом опять включилиА были такие моменты?
У постала было, сначала фармилось и отключили, потом опять включилиА были такие моменты?
А были такие моменты?
у Sins of Solar Empire и Geneshift еще была такая хрень. Это когда еще полетели первые камни от ГейбаУ постала было, сначала фармилось и отключили, потом опять включили
У постала было, сначала фармилось и отключили, потом опять включили
Я про то, что бы карты возвращали эпизодникаму Sins of Solar Empire и Geneshift еще была такая хрень. Это когда еще полетели первые камни от Гейба
Когда раздавали Sins of a Solar Empire: Rebellion®? чёт я проебалу Sins of Solar Empire и Geneshift еще была такая хрень. Это когда еще полетели первые камни от Гейба
Должны вернутьЯ про то, что бы карты возвращали эпизодникам
на Хамбле сначала 15.11.2018, а потом в Стиме 17.12.2018, тогда же ночью Гейб и отключил. Через месяц вроде включилКогда раздавали Sins of a Solar Empire: Rebellion®? чёт я проебал---------Двойное сообщение соединено: ---------
Должны вернуть
на Хамбле сначала 15.11.2018, а потом в Стиме 17.12.2018, тогда же ночью Гейб и отключил. Через месяц вроде включил
еще и на Geneshift тогда же отключил дроп. Тогда разрабу тоже досталось от фармеров за эти карты, хотя он писал, что не при делах, и направил в Валв обращение
Карты забрали, смену забрали, балик забралиеще и на Geneshift тогда же отключил дроп. Тогда разрабу тоже досталось от фармеров за эти карты, хотя он писал, что не при делах, и направил в Валв обращение
осталось сделать из Steam просто магазин игр. Как ЭпиксторКарты забрали, смену забрали, балик забрали
Посмотреть вложение 187232
И сразу удалять можноосталось сделать из Steam просто магазин игр. Как Эпикстор
ОхуенноЗато грибы на аватарках Посмотреть вложение 187233
Представь, мы тут ржем, а потом "БАЦ"! И у эпика все фичи стима и даже круче, да еще оптимизация!осталось сделать из Steam просто магазин игр. Как Эпикстор
И сразу удалять можно
будем там абузитьПредставь, мы тут ржем, а потом "БАЦ"! И у эпика все фичи стима и даже круче, да еще оптимизация!
Как карты появится - сразу же
Но иконку Габена оставлю
Ты еще спрашиваешь??"!!Брать или не брать, вот в чем вопрос
Код:https://coub.com/view/1qp8sh