KBronsky
Мистер Бронский
- Дней с нами
- 1.683
- Розыгрыши
- 15
- Реакции
- 2.620
У меня выходило так, 300 кк = 700 с копейками рублей
а ведь вкусно..
У меня выходило так, 300 кк = 700 с копейками рублей
ну всё-всё, не будь чсв я и правда не думал что у меня их так много, и что накапает такой ценник) завтра уже решу что с этим добром делатьА я говорил
Сливайну всё-всё, не будь чсв я и правда не думал что у меня их так много, и что накапает такой ценник) завтра уже решу что с этим добром делать
Я думаю из этой серии интереснее всего вышла 70-ая, её и стоит брать.Дорохо. Интересно, сколько 3050 будет стоить, если она вообще будет
Да ну бред - Легасик вон только что (в 2К правда) играл на ультрах на 2080 Ti, а 3080 на две головы выше неё.
Посмотреть вложение 186904---------Двойное сообщение соединено: ---------@ПуканоТушитель
RTX 3080 не потянула Crysis Remastered
В среднем 32 FPS в 4K
Бери 3090 в слай
Да ну бред - Легасик вон только что (в 2К правда) играл на ультрах на 2080 Ti, а 3080 на две головы выше неё.
3090 я думаю только для нейросетевых задач и прочих облачных вычислений может быть полезна, для игр она шибко избыточна.
Шо? Его тиайка теперь стала уровня семидесятки в новом поколении, а что смешнее всего - та стоит гораздо дешевле, вот я и говорю что это самая предпочтительная карта 30 поколения по соотношению цена/производительность.
Проиграешь в ремастер кукурузы, желательно в 4к и ультра настройках и скажи результатыШо? Его тиайка теперь стала уровня семидесятки в новом поколении, а что смешнее всего - та стоит гораздо дешевле, вот я и говорю что это самая предпочтительная карта 30 поколения по соотношению цена/производительность.
Подкинь мне 4К моник, плизПроиграешь в ремастер кукурузы, желательно в 4к и ультра настройках и скажи результаты
Ты же в рф живёшь, богатейшая страна, нету денег на 4к Моник?Подкинь мне 4К моник, плиз
Я больше 2К баксов в прошлом году спустил на комп, теперь лапу сосуТы же в рф живёшь, богатейшая страна, нету денег на 4к Моник?
Ну и опять же богатейшая страна, не значит, что в ней население не бедствуетТы же в рф живёшь, богатейшая страна, нету денег на 4к Моник?
На дошик не хватает?Я больше 2К баксов в прошлом году спустил на комп, теперь лапу сосу
Я больше 2К баксов в прошлом году спустил на комп, теперь лапу сосу---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и опять же богатейшая страна, не значит, что в ней население не бедствует
Не на дошик и пиво с шашлыком по выходным хватает, а вот на норм мобилу и 4К моник пока "денег нет, но вы держитесь"...На дошик не хватает?
Не на дошик и пиво с шашлыком по выходным хватает, а вот на норм мобилу и 4К моник пока "денег нет, но вы держитесь"...
Какую из помоек? Моник или Телефон?@OctopulusPaul Не бери эту помойку, да и раздавали её
Какую из помоек? Моник или Телефон?
А, понял
Да нахуй оно надо, её в стиме раздавали, а покупать такое = себя не уважатьА, понял
Да я и не собирался брать - не люблю рубилово на мечах, особенно сетевое, просто увидел что рекорд цены и запостил в тему.