- Дней с нами
- 3.340
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.662
запускаю по одному, несколько акков проходят, начиная с третьего начинает не принимать, перезапускаю афс, несколько акков проходят, начиная с третьего опять ошибки
запускаю по одному, несколько акков проходят, начиная с третьего начинает не принимать, перезапускаю афс, несколько акков проходят, начиная с третьего опять ошибки
Время?*удалил щас весь конфигуратор, добавил один акк, не фига, ошибка, я хз че делать
убирал время по сети, все равно ошибка, а можно ли поставить старую версию афс, что бы она автоматом не обновляла?Время?*
Попробуй синхронизировать время на пекарне. Это вряд ли оно, но мало ли. С СИДИ (пока он не рипнулся) это решало проблемы с неверными 2фа кодами.удалил щас весь конфигуратор, добавил один акк, не фига, ошибка, я хз че делать
убрать в конфиге, чтобы не обновлялся?убирал время по сети, все равно ошибка, а можно ли поставить старую версию афс, что бы она автоматом не обновляла?
не помоглоПопробуй синхронизировать время на пекарне. Это вряд ли оно, но мало ли. С СИДИ (пока он не рипнулся) это решало проблемы с неверными 2фа кодами.
поставить более позднюю версию, что бы при запуске он не обновился на новую, сам афсубрать в конфиге, чтобы не обновлялся?
дык скачай старую версию, запихни туда конфиги, а в конфиге мейна пропиши, чтобы не обновлялсяне помогло---------Двойное сообщение соединено: ---------
поставить более позднюю версию, что бы при запуске он не обновился на новую
так в этом и проблема я не в курю где это прописывать и какдык скачай старую версию, запихни туда конфиги, а в конфиге мейна пропиши, чтобы не обновлялся
Иметь ферму и не знать, как пользоваться прожкойтак в этом и проблема я не в курю где это прописывать и как
так в этом и проблема я не в курю где это прописывать и как
Иметь ферму и не знать, как пользоваться прожкой
А ВИКИ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 186767
Вот тут нули
Так же3 карты фармонул)) хз зачем
я коплю.. мб продам все карты ради + к уровню компеда в диткидругиТак же
Пару рублей заработаешь
Самое тупое то, что и ключи не дают карты, напоминает постал 1
На игры потратья коплю.. мб продам все карты ради + к уровню компеда в диткидруги
мало где упали. У меня только всё включалось часСамое тупое то, что и ключи не дают карты, напоминает постал 1
мало где упали. У меня только всё включалось час
Иметь ферму и не знать, как пользоваться прожкой
А ВИКИ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 186767
Вот тут нули
они что то намудрили в новой версии, на предыдущей у меня все заработало , спасибо ребятПопробуй синхронизировать время на пекарне. Это вряд ли оно, но мало ли. С СИДИ (пока он не рипнулся) это решало проблемы с неверными 2фа кодами.