KBronsky
Мистер Бронский
- Дней с нами
- 1.683
- Розыгрыши
- 15
- Реакции
- 2.620
там не так много, хватит только на кусочекНа игры потрать
там не так много, хватит только на кусочекНа игры потрать
Смотря сколько карттам не так много, хватит только на кусочек
продаваемого добра из категории стим 804 штуки.. ща идёт подсчёт ценника))Смотря сколько карт
Дохуя выйдетпродаваемого добра из категории стим 804 штуки.. ща идёт подсчёт ценника))
вот если бы кто-то купил редкую фойл карточку, рублей хотя бы за 300... вот тогда ДАДохуя выйдет
Может и купятвот если бы кто-то купил редкую фойл карточку, рублей хотя бы за 300... вот тогда ДА
а есть сайт где можно ещё ценники на карты посмотреть? мб она и не редкая, просто нахрен никому не нужнаяМожет и купят
а есть сайт где можно ещё ценники на карты посмотреть? мб она и не редкая, просто нахрен никому не нужная
пытался, но не врубился... :СHome :: Steam Card Exchange
Steam Trading Cards related website featuring trading cards, badges, emoticons, backgrounds, artworks, pricelists, trading bot and other tools.www.steamcardexchange.net
Ты по графику продаж смотри ещёа есть сайт где можно ещё ценники на карты посмотреть? мб она и не редкая, просто нахрен никому не нужная
Название игры дайпытался, но не врубился... :С
НЕТУ графика)) там 3 карты на ТП и никаких продажТы по графику продаж смотри ещё
Тогда никому не нужное ГовноНЕТУ графика)) там 3 карты на ТП и никаких продаж
Bone Man (Коллекционная карточка Металлическая)Название игры дай
Bone Man (Коллекционная карточка Металлическая)
Коллекционная карточка Металлическая из INFERNO CLIMBER
Мусорные карты в целомShowcase :: INFERNO CLIMBER
Forge through hell in this survival action RPG! Defeat powerful bosses to collect all 5 Purgatory Stones in hell. Slashing, magic casting, arrow shooting, bombs throwing, exploring, eating, cooking, blacksmithing.www.steamcardexchange.net
Если никто не покупает, значит мусорПосмотреть вложение 186774
ну тут та же цена как и на стиме.. но продать её анриал на стиме
я бы её и за 100 рублей скинул если конечно буду сейчас продавать инвентарь)Если никто не покупает, значит мусор
Попробуй за 1 доллар поставить и смотрия бы её и за 100 рублей скинул если конечно буду сейчас продавать инвентарь)
нужно переговорить с одним человечком - хотим ли мы чтобы на полочке стоял золотой аегис
ещё не досчитало но без комиссии получу больше 2к.. мб где-то 2100-2200 я думал меньше будетПопробуй за 1 доллар поставить и смотри
У меня выходило так, 300 кк = 700 с копейками рублейещё не досчитало но без комиссии получу больше 2к.. мб где-то 2100-2200 я думал меньше будет