- Дней с нами
- 2.130
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.513
Ага, встал на границе и ждёшьСначала ты ничего не понимаешь, потом понимаешь, что механика игры простая.
Ага, встал на границе и ждёшьСначала ты ничего не понимаешь, потом понимаешь, что механика игры простая.
Вот европка поглубжеАга, встал на границе и ждёшь
Не, слишком скучно, вечно вижу потери советов в 10-20 лямовВот европка поглубже
Или крусейдер
Но потом как-то скучаешь по фронтам
Вот европка поглубже
Или крусейдер
Но потом как-то скучаешь по фронтам
Эт малоНе, слишком скучно, вечно вижу потери советов в 10-20 лямов
Конечно, там 1 ядро используется и пиздецЭт мало
А еще этот треклятый движок, который раком любой проц ****
ОО, я как-то сам извращался и сам карту строилНе, слишком скучно, вечно вижу потери советов в 10-20 лямов---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 183950
А я делал историческую катку, не особо получилось, союзники портят конференциюОО, я как-то сам извращался и сам карту строил
ОО, я как-то сам извращался и сам карту строил
Долго играть невозможно, к 1945 идут фризы и время идёт медленноОО, я как-то сам извращался и сам карту строил
Это мне Фейсбук сейчас это говно в рекламу сунул, я вообще охренел!Китайская хуйня эдишен
У китайца спросиЭто мне Фейсбук сейчас это говно в рекламу сунул, я вообще охренел!
Первый раз такое УГ вижу, а как оно работать то должно с одним вентилем?
Он бы Хованского туда запихнулиА ещё Интел тут собрался новый логотип выкатить одновременно с одиннадцатой серией:
Посмотреть вложение 183962
Они там что блджат, Тёму Лебедева на работу взяли?
Супер лучше, она на 2-3к дешевле, а по производительности практически не отличаетсяДля КС её может и хватит, а вот во что-то более менее современное на ультрах уже не поиграешь даже в фулл хд
Лично я бы брал 1660 ti, если карточка нужна чисто для игр, а не меряться письками в рендерах.
кто-нибудь, отгоните их от компа. Пусть булки растрясут
Я по 2 часа в день свои булочки трясукто-нибудь, отгоните их от компа. Пусть булки растрясут
Возможно, я уже давненько не следил за рынком как свою 2080 взялСупер лучше, она на 2-3к дешевле, а по производительности практически не отличается