- Дней с нами
- 2.131
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.515
Подробнеекто хочет больше может отдать на реализацию под 70%)
Подробнеекто хочет больше может отдать на реализацию под 70%)
выдаёшь ключи и ждёшь пока у меня их купят. после покупки у меня - выплачиваю деньги.Подробнее
И я получаю 70%? и какая цена у ключа будет? я о игре, на длс ссатьвыдаёшь ключи и ждёшь пока у меня их купят. после покупки у меня - выплачиваю деньги.
у меня цена +-5 рублей меньше самой низкой цены на рынке всегда. пока от основы ключей нет. если интересует пиши в лс. тут не засоряй тему.И я получаю 70%? и какая цена у ключа будет? я о игре, на длс ссать
не засоряй тему, флудить мешаешьне засоряй тему
Это же флудилкау меня цена +-5 рублей меньше самой низкой цены на рынке всегда. пока от основы ключей нет. если интересует пиши в лс. тут не засоряй тему.
не, просто есть интимные моменты)не засоряй тему, флудить мешаешь
до пенсии будешь ждать реализациюИ я получаю 70%? и какая цена у ключа будет? я о игре, на длс ссать
та вряд ли. ключи ходовые. всё зависит от кол-ва. ты меня недооцениваешьдо пенсии будешь ждать реализацию
К игре улетают, а длс хуйня какая-то, не особо ходятдо пенсии будешь ждать реализацию
ходят ходят. просто щас цены у всех завышенные. но это длс правда не такое крутое как сайлент хил. там вообще был спрос отличный.К игре улетают, а длс хуйня какая-то, не особо ходят
на плати за ключ минималка 474 рэ, за основута вряд ли. ключи ходовые. всё зависит от кол-ва. ты меня недооцениваешь
знаю. цены немного повысил. но на реализацию всегда готов.на плати за ключ минималка 474 рэ, за основу
Ну это и самому сливать надо ещё, а под реализацию выгодней всего, а я ленивый, не хочу заниматься продажейна плати за ключ минималка 474 рэ, за основу
на плати за ключ минималка 474 рэ, за основу
А у меня и не рубли))Если у тебя рубли, а если нет?
регион фри ключи) а амеров и европейцев дороже) даже для украины забагато дорогоПосмотреть вложение 184017
очень выгодно)