- Дней с нами
- 3.302
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.391
А?Должно---------Двойное сообщение соединено: ---------@ПуканоТушитель---------Двойное сообщение соединено: ---------@ПуканоТушитель
А?Должно---------Двойное сообщение соединено: ---------@ПуканоТушитель---------Двойное сообщение соединено: ---------@ПуканоТушитель
Я хз, я только позавчера ручками нафармил и фо ...Сколько новый кейсов выходит в TF2?
Плохой с тебя абузерЯ хз, я только позавчера ручками нафармил и фо ...
А так ... вроде раз в полгода
что-то ты опоздал немного с кейсамиПлохой с тебя абузер
Эх... лень мнеПлохой с тебя абузер
Эх... лень мне
Хотел после нового пк всем этим заняться
У тебя не будет доступа к платному впн? :сПосмотреть вложение 178207---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 178213
Я не пользуюсь платным впнУ тебя не будет доступа к платному впн? :с
эх...:с
Когда дроп обновляется? В тф2эх...:с
я нинаю!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Когда дроп обновляется? В тф2
Весной баллы давали за оформление карты )В курсе кто, есть какие-нибудь бонусы на первую покупку в ситилинке?
Баллы там, скидки, промокоды?
сегодня и обновился. Только губы не раскатывайте, если уже получал новый кейс, то дальше уже шанс. Те гарантированно за пять минут ты его не получишь---------Двойное сообщение соединено: ---------
Когда дроп обновляется? В тф2
Кстати...у меня вроде есть оно. Я чем-то таким занимался.СпасибкиВесной баллы давали за оформление карты )
нихуя(вроде)на первую покупку мб кто-то свои "ненужные" баллы отдаст
п.с. у меня всего 190
сегодня и обновился. Только губы не раскатывайте, если уже получал новый кейс, то дальше уже шанс. Те гарантированно за пять минут ты его не получишь
Это да, видел уже@OctopulusPaul Шлак будет в следующий четверг