Brian777
Doza
- Дней с нами
- 3.757
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.638
да у меня 1. Автоматизация продажи гб на теле2)под 600
да у меня 1. Автоматизация продажи гб на теле2)под 600
грязный ботовод. Это у тебя RAM или место на диске?под 600 профилей мнохо памяти уходит
Посмотреть вложение 177145
Эт столько на жестком профили занимают.грязный ботовод. Это у тебя RAM или место на диске?
Ну фулл экип - то такое. А вот то, что 15-летний пиздюшонок с боевым оружием сидел в кабинете на заседании - это какой-то пиздец, который себе даже не всякий Мугабе позволит. Или может я что-то пропустил и он своего Колясика каким-нить министром назначил.Поржал с видео с усатым, где он с автоматом. А сынок и вовсе в фулл экипировке. Вопрос - зачем??? xD
а что, ему 15? Или то давно было? Он же вроде взрослый уже.Ну фулл экип - то такое. А вот то, что 15-летний пиздюшонок с боевым оружием сидел в кабинете на заседании - это какой-то пиздец, который себе даже не всякий Мугабе позволит. Или может я что-то пропустил и он своего Колясика каким-нить министром назначил.
Гугл говорит, что ровно через неделю Коленьке будет 16.а что, ему 15? Или то давно было? Он же вроде взрослый уже.
Хуле, моя власть, что хочу, то ворочу. Но по вчерашним видео я поугорал, конечно, автомат, фулл экип. Позерство какое то на уровне школы
значит, хорошо кушал. А какого тогда пацан обряжается в экипировку? По плебеям палить?)Гугл говорит, что ровно через неделю Коленьке будет 16.
Ну видимо да. Там есть какое-то видео (я не смотрел), где Лука ему якобы говорит, что "они разбежались как крысы" и это потому, что "им сказали что ты здесь". Короче, наглядный пример что случается, когда дед забывает регулярно принимать таблетки.значит, хорошо кушал. А какого тогда пацан обряжается в экипировку? По плебеям палить?)
да, тоже мелькало где-то это видео. 26 лет это дохрена, конечно. Наверное так вцепился, чтоб дотянуть время, когда сынка можно поставить. Тк трон не экипировка, в 15 лет не посадишьНу видимо да. Там есть какое-то видео (я не смотрел), где Лука ему якобы говорит, что "они разбежались как крысы" и это потому, что "им сказали что ты здесь". Короче, наглядный пример что случается, когда дед забывает регулярно принимать таблетки.
Не удивлюсь если на очередном витке обострения его психической болячки, он начнет трясти Коленькой с балкона (как Симбой) и орать "Гляди, Никалай! Гэта тваи владения!".да, тоже мелькало где-то это видео. 26 лет это дохрена, конечно. Наверное так вцепился, чтоб дотянуть время, когда сынка можно поставить. Тк трон не экипировка, в 15 лет не посадишь
Не удивлюсь если на очередном витке обострения его психической болячки, он начнет трясти Коленькой с балкона (как Симбой) и орать "Гляди, Никалай! Гэта тваи владения!".
Свернул бы игруЗа 10 минут нет, а дольше мне было лень ждать.
У меня музыка гаснет если свернуть. Я уй знает, работает она или нет так.Свернул бы игру
ДолжноУ меня музыка гаснет если свернуть. Я уй знает, работает она или нет так.