- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.320
Один раз в своей жизни заходил на яндекс диск и то не помню зачем...ну а таблицу то создать можно?
Это ты зря. Я там охуенно важный хлам храню - дрова на геймпад (чтобы потом не качать с инета всякую чертовщину), любимую версию варкрафта 3 со всеми любимыми картами (опять же, таких сборок нет в сети, а собирать потом заебешься) и прочий не важный, но милый сердцу хлам.Один раз в своей жизни заходил на яндекс диск и то не помню зачем...
если я верно понял, то каждый раз при запуске скрипта, требуется авторизация на сайте? Если да, то используй профиль для аккаунтаПривет всем.
Народ, подскажите по BAS
вот мне нужно проделывать одно и тоже действие на сайте с одного и того же аккаунта.
Но бас просит каждый раз авторизовываться.
Как можно сделать так, чтобы 1 раз авторизоваться и потом уже выполнять цикл определенных действий (минуя авторизацию, которая выполнена)
можешь мне в тг написать? пожалуйста. не могу разобратьсято используй профиль для аккаунта
сейчас не могу объяснятьможешь мне в тг написать? пожалуйста. не могу разобраться
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
еее. спасибо. я искал на ютюбе. там совсем другое предлагали. получилось. спасибо!автовход
да пожалуйста)еее. спасибо. я искал на ютюбе. там совсем другое предлагали. получилось. спасибо!
Много не делай, они жрут много.еее. спасибо. я искал на ютюбе. там совсем другое предлагали. получилось. спасибо!
не всем сайтам достаточно печенек. Тогда хоть их сохраняй, хоть что, толку нэтМного не делай, они жрут много.
Для одного сайта и пачки аккаунтов пользуйся печеньками
А, один аккаунт, гы
под 600 профилей мнохо памяти уходитне всем сайтам достаточно печенек. Тогда хоть их сохраняй, хоть что, толку нэт