А почему бы и да?Подарки эти ВК... Нафиг вам чужие подарки? =) От друзей - другое дело.
лаг который пропадает после обновления страницыЭто вопрос совсеееееем другого плана.
Кстати, а что это вот тут вылезло рядом с моим профилем?
не должно быть, хотя если в удленнителе все розетки забиты чем-то мощным - может быть доп нагрев со всеми вытекающимиПодскажите
у меня моник
я сзади, сверху (там большая спинка) приклеил удлинитель типа пилота (с кнопкой)
(тип такой, ток очередность розеток другая)
ничего хуёвого с моником не будет?
не, нагрева точно нетуне должно быть, хотя если в удленнителе все розетки забиты чем-то мощным - может быть доп нагрев со всеми вытекающими
тогда точно ничего произойти не можетне, нагрева точно нету
кинетики непередаваемые будут, так что зря на молоточек потратишься.Народ, подскажите пжл
У меня есть непередаваемые вещи в доте (с кинетиками)
Кинетики на тп стоят по 100р, если я куплю молоточек и достану кинетики - они останутся? и смогу ли я их продать)
з.ы. ебать я умный
кстати, если ты их вставишь потом в передаваемый предмет, то он станет непередаваемым) Двойной непрофитНарод, подскажите пжл
У меня есть непередаваемые вещи в доте (с кинетиками)
Кинетики на тп стоят по 100р, если я куплю молоточек и достану кинетики - они останутся? и смогу ли я их продать)
з.ы. ебать я умный
вопрос уже не актуален - и ты не прав, я вытащил и продал все кинетикикинетики непередаваемые будут, так что зря на молоточек потратишься.
странно) У меня не получалось так сделать(вопрос уже не актуален - и ты не прав, я вытащил и продал все кинетики
так ещё и вставив руны в шмот и вытащив, шмот тоже стал передваемый и его продал
вроде с годня 2013странно) У меня не получалось так сделать(
А непередаваемые вещи откуда у тебя?
а разве в 13 году был годень? В четырнадцатом живроде с годня 2013
знач 14а разве в 13 году был годень? В четырнадцатом жи
в 13 был diretide если что)знач 14
в 13 да, чот другое было