ту не покуришь, она же во снеА как же та, зелёная-зелёная у дома, которая вместо рокота космодрома снится?
на аве ж видно, что даже рта нету, какое куревоКонечно нету
Выкурил уже всю траву![]()

ту не покуришь, она же во снеА как же та, зелёная-зелёная у дома, которая вместо рокота космодрома снится?
на аве ж видно, что даже рта нету, какое куревоКонечно нету
Выкурил уже всю траву![]()
ту не покуришь, она же во сне
на аве ж видно, что даже рта нету, какое курево![]()
будешь как зомби, если не помрёшьВроде бы выправил режим дня, просыпаюсь щас в 10
но засыпаю часов в 6 утра
Что будет если снизить кол-во часов сна до 2?
а если я и так ебанутый по жизни ?будешь как зомби, если не помрёшь
Станешь мной. Ничего страшного, но как побочный эффект - можно начать отрубаться в рандомных местах стоит только пристроить свою тушу как то иначе кроме как вертикально.Вроде бы выправил режим дня, просыпаюсь щас в 10
но засыпаю часов в 6 утра
Что будет если снизить кол-во часов сна до 2?
тогда ничего страшного, хуже точно не будет)а если я и так ебанутый по жизни ?
Почитай уже обсуждение еваллета и осьминога и выдай кому-нибудь (желательно все же не мне) бан.Что можно попиздить? Дайте темы какие-нибудь
Все зависит от состояния и ресурсов организма. Но если есть реальные проблемы с тревожностью, то лучше не надо. Из-за истощения от недосыпа это все может усугубиться. Даже у тех, кто таким особо не страдает.Что будет если снизить кол-во часов сна до 2?
Поддерживаю кота, иди работайЧто можно попиздить? Дайте темы какие-нибудь
Завтра полуадмин посмотритПочитай уже обсуждение еваллета и осьминога и выдай кому-нибудь (желательно все же не мне) бан.
Та то в самом деле, это уже местная санта-барбара.
Там пиздец конечно полный. Мне его заранее жалко (надеюсь меня не забанят за флуд)Завтра полуадмин посмотрит
а я хочу какую-нибудь тему
или дайте идею для полезного софта
Тебя нельзя трогатьТам пиздец конечно полный. Мне его заранее жалко (надеюсь меня не забанят за флуд)
но полуадмин же не вкурсеТебя нельзя трогать
он меня не слушается![]()
Злой какойА мне - нет, ха-ха-ха