- Дней с нами
- 2.104
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.396
Детективы мопеда радуютРади того можно жить
Детективы мопеда радуютРади того можно жить
Тут самый сок начался. Еблкт прокололся сильно и пошёл в разносДетективы мопеда радуют
И так ясно было что еблет виноватТут самый сок начался. Еблкт прокололся сильно и пошёл в разнос
Какую же он хуйню пишетТут самый сок начался. Еблкт прокололся сильно и пошёл в разнос
какую?И так ясно было что еблет виноват---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какую же он хуйню пишет---------Двойное сообщение соединено: ---------@oleh2bis Ты читаешь ту тему?
Он там такую хуйню пишет это жесть, удивляюсь почему его ещё не забаниликакую?
у мори спроси, арбитраж это его вотчина)Он там такую хуйню пишет это жесть, удивляюсь почему его ещё не забанили
Я его пытался заставить работатьу мори спроси, арбитраж это его вотчина)
Ну это просто пиздец. Так люто закопаться ещё нужно умудриться. Против него ведь реально только совсем косвенные доказательства были.@BlackCat Киця, не души его, вы уже его победили
Типичный мопедНу это просто пиздец. Так люто закопаться ещё нужно умудриться. Против него ведь реально только совсем косвенные доказательства были.
Да вижу уже. Но мне уже хочется просто понять, на что он рассчитывает. Нельзя же так. Если хочешь оправдаться, надо хоть план какой-то иметь. А у него чем дальше в лес, тем толще партизаны. Скоро окажется, что осьминог и Моракс инопланетяне, наверно.Типичный мопед---------Двойное сообщение соединено: ---------@BlackCat Забей на него уже, он одну хуйню пишет
Так и будетДа вижу уже. Но мне уже хочется просто понять, на что он рассчитывает. Нельзя же так. Если хочешь оправдаться, надо хоть план какой-то иметь. А у него чем дальше в лес, тем толще партизаны. Скоро окажется, что осьминог и Моракс инопланетяне, наверно.
Моракс точно из нашихДа вижу уже. Но мне уже хочется просто понять, на что он рассчитывает. Нельзя же так. Если хочешь оправдаться, надо хоть план какой-то иметь. А у него чем дальше в лес, тем толще партизаны. Скоро окажется, что осьминог и Моракс инопланетяне, наверно.
Шо ты траву куришь? Не, не знала ты шо не знал?
Клевета!Шо ты траву куришь? Не, не знал
А как же та, зелёная-зелёная у дома, которая вместо рокота космодрома снится?Клевета!
У нас нет травы
Конечно нетуКлевета!
У нас нет травы
А как же та, зелёная-зелёная у дома, которая вместо рокота космодрома снится?