- Дней с нами
- 2.104
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.396
ТопчикА шо скажешь за рязань 5 1600 AF и RX 580?
ТопчикА шо скажешь за рязань 5 1600 AF и RX 580?
Зашёл, посмотрел твой профиль...Я, кстати, недавно профиль переоформил на скорую руку. Можете зайти, оценить и написать что-нибудь
Просто я не арбузер)Зашёл, посмотрел твой профиль...
Посмотреть вложение 165493
Аж прослезился... Как же давно это было...
а еще ты викинг, ну раз из НорвегииПросто я не арбузер)
Можешь подкинуть парутысячключиков, если жалко на меня смотреть
Просто я не арбузер)
Можешь подкинуть парутысячключиков, если жалко на меня смотреть
Телефон и так бедная калика, зачем его мучать?почему?
ну зачем то ж китайцы сделали такую обнову, може ж они тестили)Телефон и так бедная калика, зачем его мучать?
У меня 4А и лучше бы я его не обновлял вообщену зачем то ж китайцы сделали такую обнову, може ж они тестили)
У меня 4А и лучше бы я его не обновлял вообще
Ну его нахуй кароче
Не арбкжк, читаю (и участвую) срач осьминога и продавца киви кошельков. Присоединяйся, это круче чем а кинотеатре (которые все равно закрыты)Кто что абузит ?
Лучше уже прошить на голое ведро и не мучать себя, а ещё лучше купить себе нормальный телефон
я жадный)а ещё лучше купить себе нормальный телефон
и голову морочить тоже не хочу)))Перепрошей тогда на голое ведро
Позже чуть-чуть, щас кое-что пизжуНе арбкжк, читаю (и участвую) срач осьминога и продавца киви кошельков. Присоединяйся, это круче чем а кинотеатре (которые все равно закрыты)
Это лучший вариант для этих телефонови голову морочить тоже не хочу)))
загрузчик разблокировать и т.д. мне лень)
я бедный лентяй, так шо мне проще обновиться "по воздуху"Это лучший вариант для этих телефонов
Лучше вообще не трогайя бедный лентяй, так шо мне проще обновиться "по воздуху"
Ради того можно житьНе арбкжк, читаю (и участвую) срач осьминога и продавца киви кошельков. Присоединяйся, это круче чем а кинотеатре (которые все равно закрыты)