- Дней с нами
- 3.409
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 19.167
Протекать начал? Лучше новый купи, от сварки чай будет не вкусный![]()

Протекать начал? Лучше новый купи, от сварки чай будет не вкусный![]()
Ну все ж правильно, заваривать чайник не гигиенично, да и электроды тонкие нужны
Ну все ж правильно, заваривать чайник не гигиенично, да и электроды тонкие нужны![]()
Да
благодарствую*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
благодарствую
ну как бы запрещен, сделают еще жесче
И забанят всех кто использовал впн?ну как бы запрещен, сделают еще жесче
да 100 пудово, меня первого, потом котаИ забанят всех кто использовал впн?![]()
да 100 пудово, меня первого, потом кота![]()
Вряд ли. Просто усложняет процедуру смены региона (а мб уже ксложнили, так как подозрительно ни у кого сменить регион последние дни не получается. Я читал тут народ жаловался. Мб уже плоды. Или вообще под каждый регион игр наделают. И все, пизда.И забанят всех кто использовал впн?![]()
а еще вскроют что я с ботов пополнял баланс на акк аргентинский, оооо то это вообще вышка светит![]()
![]()
![]()
![]()
Тебя нельзя трогать![]()
Та не будет банить задним числом. Слишком глупо это. Прибыль люди им приносят, к чему их так сказать карать? Просто процедуру усложнят и все. Надеюсь в общем-то так.да 100 пудово, меня первого, потом кота![]()
а еще вскроют что я с ботов пополнял баланс на акк аргентинский, оооо то это вообще вышка светит![]()
утешай себя, котик! утешайА там скидка будет как раз.
Кто его знает, но банить скорее всего не будут, как ты и сказал, просто усложнят процесс смены регионаВряд ли. Просто усложняет процедуру смены региона (а мб уже ксложнили, так как подозрительно ни у кого сменить регион последние дни не получается. Я читал тут народ жаловался. Мб уже плоды. Или вообще под каждый регион игр наделают. И все, *****.
С другой стороны, мне ли переживать - я ведь почти все вышедшие ААА игры скупил, а те которые не купил (вроде Ассасинов) и так у нас минимальную цену стоят.
Ох, надо обдумать все это дело, в общем-то. И как быть с хорайзеном (из принципа эти 930р вложу в наклейки и получу x4 баланса. А там скидка будет как раз. В общем-то, ничего критичного не произошло, но как же обидно)