- Дней с нами
- 3.313
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.448
Протекать начал? Лучше новый купи, от сварки чай будет не вкусный
Протекать начал? Лучше новый купи, от сварки чай будет не вкусный
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну все ж правильно, заваривать чайник не гигиенично, да и электроды тонкие нужны
Ну все ж правильно, заваривать чайник не гигиенично, да и электроды тонкие нужны
благодарствую*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
благодарствую
И забанят всех кто использовал впн?ну как бы запрещен, сделают еще жесче
да 100 пудово, меня первого, потом котаИ забанят всех кто использовал впн?
да 100 пудово, меня первого, потом кота
Вряд ли. Просто усложняет процедуру смены региона (а мб уже ксложнили, так как подозрительно ни у кого сменить регион последние дни не получается. Я читал тут народ жаловался. Мб уже плоды. Или вообще под каждый регион игр наделают. И все, пизда.И забанят всех кто использовал впн?
а еще вскроют что я с ботов пополнял баланс на акк аргентинский, оооо то это вообще вышка светит
Тебя нельзя трогать
Та не будет банить задним числом. Слишком глупо это. Прибыль люди им приносят, к чему их так сказать карать? Просто процедуру усложнят и все. Надеюсь в общем-то так.да 100 пудово, меня первого, потом кота
а еще вскроют что я с ботов пополнял баланс на акк аргентинский, оооо то это вообще вышка светит
утешай себя, котик! утешайА там скидка будет как раз.
Кто его знает, но банить скорее всего не будут, как ты и сказал, просто усложнят процесс смены регионаВряд ли. Просто усложняет процедуру смены региона (а мб уже ксложнили, так как подозрительно ни у кого сменить регион последние дни не получается. Я читал тут народ жаловался. Мб уже плоды. Или вообще под каждый регион игр наделают. И все, *****.
С другой стороны, мне ли переживать - я ведь почти все вышедшие ААА игры скупил, а те которые не купил (вроде Ассасинов) и так у нас минимальную цену стоят.
Ох, надо обдумать все это дело, в общем-то. И как быть с хорайзеном (из принципа эти 930р вложу в наклейки и получу x4 баланса. А там скидка будет как раз. В общем-то, ничего критичного не произошло, но как же обидно)