Земля тебе пухоммля, завтра на работу, температура 39 я хренею, я не доеду, я спекусь
Бука ты. Теперь вот нервничать буду. Благо, вроде как обычно в первый раз только пальчиком в этом случае мб погрозят и снимут (кто-то писал, что его за это банили, в общем-то)утешай себя, котик! утешай
@Nya Она писалаБука ты. Теперь вот нервничать буду. Благо, вроде как обычно в первый раз только пальчиком в этом случае мб погрозят и снимут (кто-то писал, что его за это банили, в общем-то)
А вообще, я тут ни при чем. Это все теоретические выкладки не имеющие ничего общего с реальностью.
О чем я и говорю. Его величество фикс. Что в прочем ожидаемо. Вопрос времени и все такое. Пойду посру.Я вчера переводил акки иностранные на ру регион.
После 6-го стала падать ошибка
Перед смертью можешь дать мне акк от стима.О чем я и говорю. Его величество фикс. Что в прочем ожидаемо. Вопрос времени и все такое. Пойду помру.
Всё верно - сначала они пофиксят смену региона, а потом разрешать запускать игры только из своих регионов и все твои игры превратятся в аргентинскую тыкву.О чем я и говорю. Его величество фикс. Что в прочем ожидаемо. Вопрос времени и все такое. Пойду помру.
Это автоэрекция. А я просто посрать собрался.Перед смертью можешь дать мне акк от стима.
Обещаю бережно его пополнять игрушками.
Не думаю что так будет. Очень много паков редачить придётся, а это очень сложный движ. Не возьмётся за него стим. А вот лок на запуск на новые покупки поставить может, это да.Всё верно - сначала они пофиксят смену региона, а потом разрешать запускать игры только из своих регионов и все твои игры превратятся в аргентинскую тыкву.
Что там править-то? Просто взять и валюты привязать к ограничениям по странам и регионам - ты в аргентинских песо покупал, будь добр играть в Южной Америке, в рублях - в России, в гривнах - добро пожаловать в незалежную. Все денежные транзакции у него не три года хранятся (уж поверь мне), а произвести перепривязку всех игр на всех активных аккаунтах в первую очередь - одну ночь стим потупит слегка и на утро все проснутся в новом прекрасном мире.Это автоэрекция. А я просто посрать собрался.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не думаю что так будет. Очень много паков редачить придётся, а это очень сложный движ. Не возьмётся за него стим. А вот лок на запуск на новые покупки поставить может, это да.
Хоть бы фото прикрепил!Всем привет! Сегодня забрал пластик Я.Кард серии Ведьмак.
Карта просто огонь! На картинках она не такая красочная, а не деле перламутр и яркие переливающиеся глаза на жетоне.
К тому же в конверте с картой оказался набор их двух виниловых стикеров с жетоном Ведьмака, не особо конечно симпатичных, да и не знаю особо куда их клеить, но в целом очень доволен приобретением.
Думаю вот где бы найти коллекционеров и загнать им эти стикеры
Лень было фотать, а карту смысла нет - были же фотки при заказе карты, а лучше вряд ли получится, тут только если видео снимать, но тоже леньХоть бы фото прикрепил!
шо етоЛень было фотать, а карту смысла нет - были же фотки при заказе карты, а лучше вряд ли получится, тут только если видео снимать, но тоже лень
А стикеры вроде бы вот такие:
Наклейки из винила, которые пришли в конверте вместе с Я.Кард "Ведьмак".шо ето
Зачем он нам?Что прекращать? Я вам роскошного клиента подгоняю, в эту вашу таверну.