- Дней с нами
- 2.103
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.396
Потому что моракс не хочет дарить мне киберпанк. Или новый маунт энд блейд. И даже дум этернал зажал. Вот как с ним дела иметь?а @BlackCat охотится за Стим балансами
Накупил за пару копеек и сливаешь теперь?Обмен/продажа за 15р ключ The Red Solstice
Дак для этого и накупал, аче)Накупил за пару копеек и сливаешь теперь?
Одни бизнесмены вокругДак для этого и накупал, аче)
Они так-то вообще с раздачи, сладкий, так что 3-4 рубля красная ценаДак для этого и накупал, аче)
не протолкнисьОдни бизнесмены вокруг
а зачем тебе? Все равно не будешь игратьПотому что моракс не хочет дарить мне киберпанк. Или новый маунт энд блейд. И даже дум этернал зажал. Вот как с ним дела иметь?
Все сам, все сам...
Буду. Возможно (мертвый свет вон прошел)не протолкнись
а зачем тебе? Все равно не будешь играть
А толку там сидеть? с таким говнистым отношением то, лучше сразу ливать
Смотря сколько кд
Жалко на лутбое алмазы, а тут чего жалеть?Я жмот, мне любой суммы жалко.
Жалко на лутбое алмазы, а тут чего жалеть?
Лутбой мне балика и нормальных игорей отсыпал, а на этой помойке попробуй ещё кд набери, и вечно нужного у них нетуНу, как вам сказать. На ГейХаге выбираешь, на что потратить, а на ЛутГее — довольствуешься тем, что дадут (а дают в 99% случаев ненужное). Прочувствовали разницу?
А чочо за новость? Это вы за гамехаг? Все никак до него руки не доходили.Я после этой новости
Да, у них правила меняются с 15-го числаА чочо за новость? Это вы за гамехаг? Все никак до него руки не доходили.
Лутбой мне балика и нормальных игорей отсыпал, а на этой помойке попробуй ещё кд набери, и вечно нужного у них нету
они прямо так и сказали - не нравится, выпиливайтесь нахДа, у них правила меняются с 15-го числа
Я никуда и не спешу, а в целом, за 1 год в лутбое и геях, я с лутика по более вытащилВы просто не успели ГейХаг готовить... Пока он ещё не протух.