Таверна мипеда

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Кстати слышал за эту кравмагу не мало лестных отзывов от компетентного человека, тогда как многие прочие дисциплины из разряда "спорт" им не катировались.
Я не компетентен в этом, но выглядит эффектно. Особенно, в фильмах. На вскидку: в Борне и в новых Бондах, с Крэйгом.
А картинку случайно увидел и посчитал забавной.

Суть вопроса была не в том, что это за картина, а в том, где она использовалась :) Ну, или, иначе говоря, где использовалось изображение, фрагмент которого @SenMate приложил. Imho, конечно, но вряд ли подразумевалось что-то простое вроде учебной литературы или чего-то вроде,- у меня, например, сразу появилась ассоциация с тем, что картина была важным элементом какой-то игры, фильма или муз.альбома. Вот с последним есть прямая связь, но про Летова уже написали :)
Может, просто яснее надо было описать саму суть реквеста...или нет... :)

Но я что-то сильно свернула в демагогию, потому...воть, покорми деток :love:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Никто не знает, почему бустятся копеечные вещички из доты?
1612778110002.webp

Может кто-то наконец-то догадался скупать их на ру и банчить ими на eu/us в промышленных масштабах?
там продается такая шмотка 1 раз в день +-
Переключать на постоянке акк на ru\us - можно получить банан
Иметь 2 акка ru и us, то us все равно менять на ру, чтобы выгодней вывести баланс
такое себе ради копеек :6:

Ладно бы они сотнями покупались, но 1 в день, о каких промышленных масштабах речь?

там продается такая шмотка 1 раз в день +-
Переключать на постоянке акк на ru\us - можно получить банан
Иметь 2 акка ru и us, то us все равно менять на ру, чтобы выгодней вывести баланс
такое себе ради копеек :6:

Ладно бы они сотнями покупались, но 1 в день, о каких промышленных масштабах речь?
Я не смотрел статистику конкретно по этой шмотке, но давно подумывал о таком. Ничего не утверждаю, просто предположил.
Недавно сливал по 11-12 копеек что-то из доты - оно сразу продалось, ну и ещё раз задумался.

Только мне надо было отойти, как сразу гуки с жалобами выскакивают :derpstare: