Я понятия не имею, что у тебя в голове. Я тебе уже давным-давно написал, что не там ты врагов ищешь. Я тебе точно не враг. Если захочешь, сможешь найти моё сообщение по этому поводу. Я просто попытался обратить твоё внимание на твоё поведение на форуме. Но ты вместо того, чтобы подкорректировать его, начал агрессивно реагировать на любой мой комментарий.Мир, дружба, халява ))
Вечерняя сказка уже закончиласьСкоро
Я ещё фильмы смотреть буду
Жду ужастикиВечерняя сказка уже закончилась
Там, говорят, Засланец из космоса хорошим выходит у создателей. Пару серий уже выпустили.Я ещё фильмы смотреть буду
Фантики закончились в январеВ стиме за фантики
Вот опять двадцать пять. Кто на тебя возложил обязанность и право критиковать других пользователей и диктовать правила? Когда ты сам не лучше. Не надо плиз мне указывать, что мне можно, а что нельзя делать. И учить жизни и хорошим манерам тоже не нужно, я не маленький мальчик и в услугах наставника не нуждаюсь. По крайней мере такого как ты, с кучей тараканов в голове, предвзятого негатива и завышенного чувства собственной важности. Это никому не понравится, найти себе другого воспитанника, который тебе будет в рот смотреть и слушаться как собачка. Мне никто кроме тебя не высказывал никаких подобных претензий, хватит уже прикрываться другими и пытаться выдавать своё личное мнение и хотелки за мнение всех участников форума. Жаль, что ты не понял моего посыла и продолжаешь играть роль святого борца за справедливость и чистоту рядов и впаривать мне свои хотелки. Начни с себя пожалуйста и покажи пример.Я понятия не имею, что у тебя в голове. Я тебе уже давным-давно написал, что не там ты врагов ищешь. Я тебе точно не враг. Если захочешь, сможешь найти моё сообщение по этому поводу. Я просто попытался обратить твоё внимание на твоё поведение на форуме. Но ты вместо того, чтобы подкорректировать его, начал агрессивно реагировать на любой мой комментарий.
Сегодня тебе недвусмысленно намекнули другие люди об этом. Но до тебя никак не дойдёт почему-то.
Ещё раз: просто общайся на форуме (желательно по теме) без муси-пуси всяких и странных шуток - это выглядит глупо, а не юморно. И не клянчи ключи ни прямо, ни завуалированно. Тебе сами всё дадут, если ты заслуживаешь, уж поверь на слово. Если кто-то напишет, что раздаёт, то просто напиши плюсик с цитатой и подожди.
Вступая с Постером в дисскиусии ты просто удовлетворяешь его токсичность, ненадо так. Пусть пишет одноклассникам которые его обижали в школеВот опять двадцать пять. Кто на тебя возложил обязанность и право критиковать других пользователей и диктовать правила? Когда ты сам не лучше. Не надо плиз мне указывать, что мне можно, а что нельзя делать. И учить жизни и хорошим манерам тоже не нужно, я не маленький мальчик и в услугах наставника не нуждаюсь. По крайней мере такого как ты, с кучей тараканов в голове, предвзятого негатива и завышенного чувства собственной важности. Это никому не понравится, найти себе другого воспитанника, который тебе будет в рот смотреть и слушаться как собачка. Мне никто кроме тебя не высказывал никаких подобных претензий, хватит уже прикрываться другими и пытаться выдавать своё личное мнение и хотелки за мнение всех участников форума. Жаль, что ты не понял моего посыла и продолжаешь играть роль святого борца за справедливость и чистоту рядов и впаривать мне свои хотелки. Начни с себя пожалуйста и покажи пример.
Вот и всё твоё зарывание топора войны. Всё с тобой понятно. Абсолютный неадекват. Жаль. Я надеялся на лучшее.Кто на тебя возложил обязанность и право критиковать других пользователей и диктовать правила? Не надо плиз мне указывать, что мне можно, а что нельзя делать.
Ну да, ведёшь себя как девочка, что на аватарке. Собеседника не слышишь, но агрессивно прёшь грудью на амбразуру. Валяй дальше, мочи свои коры с муси-пуси, попрошайничай. Тут чаек любят, оченья не маленький мальчик
купиЖду ужастики---------Двойное сообщение соединено: ---------@kazbek Дешевле чем в стиме
Buy BioShock The Collection (All parts) 💳0% FEES ✅ + BONUS cheap, choose from different sellers with different payment methods. Instant delivery.
On Plati.Market you can buy an BioShock The Collection (All parts) 💳0% FEES ✅ + BONUS and it will cost 5.51$ or 0€plati.ru