KBronsky
Мистер Бронский
только если купишь мне такой@KBronsky ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и в нём обязательно должен быть минибартолько если купишь мне такой@KBronsky ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП
ничего не слипнется от запроса?только если купишь мне такой
Посмотреть вложение 247616---------Двойное сообщение соединено: ---------и в нём обязательно должен быть минибар
нет, не слипнется, мне в самый раз))ничего не слипнется от запроса?![]()

Слипнется, оттого и кони двинет.ничего не слипнется от запроса?![]()
нет, не слипнется, мне в самый раз))
тем более, вам пора выписать штраф за неиспользование кнопки Enter
а будешь долго думать - придётся мне ещё и интернет оптику проводить, гигабитный канал
а вот за это тебе фуру лайков и плюсов в кармуПод настроение, так сказаЦ
хочу и смущаюне смущай даму

так то авторам львиная доля, а мне скромно так, за то, что разместила вот за это тебе фуру лайков и плюсов в карму![]()
до авторов я в этому году на концерт попытаюсь попасть, желательно за кулисытак то авторам львиная доля, а мне скромно так, за то, что разместил![]()
до авторов я в этому году на концерт попытаюсь попасть, желательно за кулисы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 247626
Матушка Россия ждет,какой концерттам тоже успею) и на концерты тем болееМатушка Россия ждет,какой концерт

с такой обстановкой, надеюсь, все у тебя получитсядо авторов я в этому году на концерт попытаюсь попасть, желательно за кулисы![]()

учитывая, что к нам редко приезжают те, кого я хотел бы увидеть и послушать - приходится пробиваться прям в самую гущу событийс такой обстановкой, надеюсь, все у тебя получится
Не то, чтобы на каждом, но с определенной регулярностью до определенного момента посещал сии мероприятия, правда, без закулисности![]()
Узпакоить кори пенязомКак отважная чешка грабителя задержала (не знаю вставится ли видео):
<iframe xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" width="640" height="360" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen="" allow="autoplay; fullscreen" src="https://media.joj.sk/embed/CadWlNDJOTy?autoplay=1"></iframe>
Если нет, то вот ссылка на новость
![]()
Bizarný prípad na pumpe v Bratislave. Žena sa rozhodla zdržať lupiča, do príchodu policajtov ho ukájala
BRATISLAVA - Bizarný prepad čerpacej stanice v bratislavskej Petržalke sa odohral v stredu nadránom. Na pumpu na Panónskej ceste vošiel muž, ktorý chcel od zamestnancov peniaze. Muž následne na pracovníka čerpacej stanice aj zaútočil a udrel ho do tváre.www.noviny.sk

Узпакоить кори пенязом![]()