Таверна мипеда

1612170469717.png
:kappa:

Кто-то шарит в тинькоффе? Как новому пользователю можно получить максимальную выгоду на данный момент?
Когда-то слышал про акцию получи 3к, потратив 10к в первый месяц, но чёт не могу найти

Кто-то шарит в тинькоффе? Как новому пользователю можно получить максимальную выгоду на данный момент?
Когда-то слышал про акцию получи 3к, потратив 10к в первый месяц, но чёт не могу найти
Дополнительно 1,5к за траты от 3к в первые три месяца было же. Сейчас 1к дополнительного кешбэка за траты на 5к в первый месяц. Плюс плюшки за пришёл от друга если они до сих пор монетизуруются.
3к же это максимальный размер кэшбека в месяц :6:

Есть те кто качается? Если да, скажите как себя замотивировать. Просто я боюсь, что сейчас замотивирован, пару дней пройдёт и я забью

Есть те кто качается? Если да, скажите как себя замотивировать. Просто я боюсь, что сейчас замотивирован, пару дней пройдёт и я забью
Не надо качаться. Дураком станешь.

Тут на форуме куча людей покупают верификации на разных криптобиржах, подскажите какие последствия у этого могут быть, если делать на свои доки?

В связи с окончанием новогоднего периода, я сделал себе новую аватарку :derphappy:
p.s. надеюсь, все сидят на темной теме

Ничто не мотивирует лучше чем хороший поджопник дружеский подзатыльник !!!
Найди пару друзей которые будут качаться вместе с тобой :4:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
:D

Кто-нибудь знает аналоги расширения SessionBox ?

осталась 1 минута. посмотрим что они нам покажут

аналоги расширения SessionBox
В свое время ничего похожего не нашел и стал сидеть на древнем фаерфоксе (48) с мультифоксом (на более новых фф мультифокса не было). Но он уже оч сильно устарел и сейчас некоторые сайты либо грузятся не полностью, либо вообще не грузятся.

2021-02-02_20-32-53.png

я сделал себе новую аватарку
:derpsad:
p.s. надеюсь, все сидят на темной теме
:derp: Сэр Жаб твоя новая авка ОДИНАКОВО ужасно выглядит как с белой так и с тёмной темой
далеко не у всех так получается...ты просто талант :derpneutral: