Тебе не надо@MORAX и мню загрузи
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто по али шарит? если у телефона выгнут экран, можно вернуть 100% стоимость?
Последнее редактирование:
Тебе не надо@MORAX и мню загрузи
Если телефон обратно отправишь, а так хз.Тебе не надо
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто по али шарит? если у телефона выгнут экран, можно вернуть 100% стоимость?
Ну если скажут возврат, то отправим, в пиздую такую хуйнюЕсли телефон обратно отправишь, а так хз.
Видосы распаковки и т.д. прикрепляй и жди, но мне кажется что без возврата непроканает
То всем, а то иностранцу тушителю)ты чего по несколько раз здороваешься?
Посмотреть вложение 232713
Fine ty)kaka life?
zaebymbaТо всем, а то иностранцу тушителю)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Fine ty)
Дорого же отправлять или не?Ну если скажут возврат, то отправим, в пиздую такую хуйню
В теме про Алик спроси, там абозеры постоянно что то мутят
Уж лучше потерять какую-то часть денег, чем с такой хуетой ходитьДорого же отправлять или не?---------Двойное сообщение соединено: ---------
В теме про Алик спроси, там абозеры постоянно что то мутят

Глянь, бывает бесплатный возврат на Алике для РФ. Может и на нём был и если менее двух недель то, вроде, можно вернуть с полным возвратом средствУж лучше потерять какую-то часть денег, чем с такой хуетой ходить![]()
![]()
Конченная почта рф
Посмотреть вложение 232723
Телефон сегодня получили, я как увидел фото от коробки и телефона, знатно прихуелГлянь, бывает бесплатный возврат на Алике для РФ. Может и на нём был и если менее двух недель то, вроде, можно вернуть с полным возвратом средств
Пробуйте, но по этому фото они вред ли что то вернут (без возврата телефона, а може и вообще отморозятся)Телефон сегодня получили, я как увидел фото от коробки и телефона, знатно прихуел
Будем открывать спор, ну а дальше видно будет
А шо там? Ночью смотрел и было все как обычно.Абузь лутбой
Ну если скажут возврат телефона, то хер с нимиПробуйте, но по этому фото они вред ли что то вернут (без возврата телефона, а може и вообще отморозятся)
Ну судя по розыгрышам мораха, он ещё абузит лутбойА шо там? Ночью смотрел и было все как обычно.
Те***
Ну посмотрит, пусть продавец ответитПосмотреть вложение 232729
На телефонах такого не нашел, на других (не всех) бывает