- Дней с нами
- 3.301
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.991
прилёг на 5 минут и проспал 2 часа.расскажите что-нибудь
У меня снова положительный тест на коронурасскажите что-нибудь
Ты ведь переболел недавно с температурой?У меня снова положительный тест на корону
Переболел, после этого взяли первый тест 7 декабря. Сегодня результаты второго уже пришли.Ты ведь переболел недавно с температурой?
Чем дольше я сидел, тем больше мне становилось пофиг на эти запреты))Ты ведь из дома даже за продуктами не выходил?
насколько я понимаю, тов. @Nelan Bren сделал повторный тест и он пока ещё положительныйТы ведь переболел недавно с температурой?---------Двойное сообщение соединено: ---------Ты ведь из дома даже за продуктами не выходил?---------Двойное сообщение соединено: ---------Или это второй раз заболел?---------Двойное сообщение соединено: ---------
ооо ну это точно с тебя игры, давай обмыватьУ меня снова положительный тест на корону
Мазок ПЦРты что сдаешь
Какие игры, какое обмывать. Я походу совсем без зп за декабрь остаюсьооо ну это точно с тебя игры, давай обмывать
не официально устроен?Какие игры, какое обмывать. Я походу совсем без зп за декабрь остаюсь
Официально. Больничный то придет, но там по сравнению с зп вообще копейки будутне официально устроен?
премию никто не отменял в конце годаОфициально. Больничный то придет, но там по сравнению с зп вообще копейки будут
С продуктами разобрался? А то ночной голодный скулеж прям расстроилМазок ПЦР
Какие игры, какое обмывать. Я походу совсем без зп за декабрь остаюсь
Ага, в соседние магазины тайком выбираюсь. Таков мой путь ниндзяС продуктами разобрался?
там только алмазы выпадают, игр нетАбузь лутбой
там только алмазы выпадают, игр нет