KBronsky
Мистер Бронский
- Дней с нами
- 1.641
- Розыгрыши
- 15
- Реакции
- 2.623
прастите..не удержалась
прастите..не удержалась
ГрустноМне пятерка крайний раз дропнулась во время абуза аленей. Люди в теме пишут, что им дропается. Но хз сколько у тех людей акков
И как они на те акки камни добывают.
Если будут тестеры со своими или моими акками, могу отложить всё на время и слепить активатор в BAS. На тестирование сейчас точно времени нет, а акки там будут отлетать пачками по началу.Мне пятерка крайний раз дропнулась во время абуза аленей. Люди в теме пишут, что им дропается. Но хз сколько у тех людей акков
И как они на те акки камни добывают.
Да. Он коды конкретно зажопил. Раньше гораздо быстрее сотка камней набивалась. А сейчас на некоторых акках чуть ли не месяц собирается и все никак насобираться не может. Зато у немцев с начала месяца было и по 4, и по 5 камней в ежедневке.Грустно
Коды редко выходятДа. Он коды конкретно зажопил. Раньше гораздо быстрее сотка камней набивалась. А сейчас на некоторых акках чуть ли не месяц собирается и все никак насобираться не может. Зато у немцев с начала месяца было и по 4, и по 5 камней в ежедневке.
Что интересно - после проёба с алиенами они врубили какой-то параноидальный режим в капче, но количество кодов в неделю не сильно уменьшили. Сейчас же с капчей проблем нет, но коды появляются гораздо реже. Во всяком случае у меня такие ощущения.
А во всяких абузерских телегах с приватными кодами я не сижу.
Напиши в теме лутбоя - там быстрее кто-то откликнется. Но лучше под хорошим хайдом, чтоб всякие чайки-новореги не донимали.Если будут тестеры со своими или моими акками, могу отложить всё на время и слепить активатор в BAS. На тестирование сейчас точно времени нет, а акки там будут отлетать пачками по началу.
Да, после них стали выходить чуть реже. Но где-то, примерно, с начала декабря они вроде как стали выходить еще реже.Коды редко выходят
После алианов
Такими темпами, 1 код в неделю будетНапиши в теме лутбоя - там быстрее кто-то откликнется. Но лучше под хорошим хайдом, чтоб всякие чайки-новореги не донимали.
Да, после них стали выходить чуть реже. Но где-то, примерно, с начала декабря они вроде как стали выходить еще реже.
малина малинааааааТакими темпами, 1 код в неделю будет
Вообще сто лет туда не заходил, только те коды активировал на одном - баланса не было, 800 камней что ли набрал. С капчой вроде решаемо, нужно много акков и много времени, первого у меня достаточно.Да. Он коды конкретно зажопил. Раньше гораздо быстрее сотка камней набивалась. А сейчас на некоторых акках чуть ли не месяц собирается и все никак насобираться не может. Зато у немцев с начала месяца было и по 4, и по 5 камней в ежедневке.
Что интересно - после проёба с алиенами они врубили какой-то параноидальный режим в капче, но количество кодов в неделю не сильно уменьшили. Сейчас же с капчей проблем нет, но коды появляются гораздо реже. Во всяком случае у меня такие ощущения.
А во всяких абузерских телегах с приватными кодами я не сижу.
У меня нетДай бабок