stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.560
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.475
Теперь вижу)) 0 лвл, удача тут очень кстатия же не просто так пожелал удачи
Теперь вижу)) 0 лвл, удача тут очень кстатия же не просто так пожелал удачи
тут дважды.. сначала достать, потом выиграть)Теперь вижу)) 0 лвл, удача тут очень кстати
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Посмотреть вложение 230916
я до сих пор не понял как это работает)) т.е. в теории, если у тебя хотя бы 1 игра из коробки есть, то не даёт вступить
Не-а Проверила на практике. У одного из местных в условной коробке отображалась одна "фейковая" игра + фактическая игра, которая там была. У меня отображалась другая "фейковая" игра (та, что была запечатлена на скрине, у меня есть) + игра, которая по факту в коробке. Таким образом, имеем следующее: а) пользователям могут отображаться разные возможные игры, из которых одна "истинная"; б) вступить ты сможешь именно если у тебя отсутствует фактическая игра из коробки.я до сих пор не понял как это работает)) т.е. в теории, если у тебя хотя бы 1 игра из коробки есть, то не даёт вступить
что как-то туповато
а, тю.. ну и ладноНе-а Проверила на практике. У одного из местных в условной коробке отображалась одна "фейковая" игра + фактическая игра, которая там была. У меня отображалась другая "фейковая" игра (та, что была запечатлена на скрине, у меня есть) + игра, которая по факту в коробке. Таким образом, имеем следующее: а) пользователям могут отображаться разные возможные игры, из которых одна "истинная"; б) вступить ты сможешь именно если у тебя отсутствует фактическая игра из коробки.
@Nelan Bren
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там всё равно тонна участников, полагаю, потому...какая уже разницаУпс, кажется перед этим, я слил это в общую тему по этому ивенту, предварительно поставив хайд 500/500/500
да как бы нет, по сравнению с другими раздачами в которые я сегодня вступалТам всё равно тонна участников, полагаю, потому...какая уже разница
Ты вступал в раздачу этой же игры? Дата создания розыгрыша примерно идентична?да как бы нет, по сравнению с другими раздачами в которые я сегодня вступал
но теперь будет
А если учесть, что кроме данной "славянской" платформы абузеров существует много иноязычных...жду свидетелей Халявы или других групп из вк, стима и прочей ёбани, которые легко видят хайды на 500 и сольют это в свои источники не доставайся же ты никому
этой же нет (откуда я вступлю, если в теме про эти коробки все хайды от меня закрыты, но обсуждать хайды низзя, а то придут и наказют больно-больно)Ты вступал в раздачу этой же игры? Дата создания розыгрыша примерно идентична?
С одной стороны, Senua дешевле и была доступна в бандлах. С другой...на эту было больше предзаказов...этой же нет (откуда я вступлю, если в теме про эти коробки все хайды от меня закрыты, но обсуждать хайды низзя, а то придут и наказют больно-больно)
но даже Senua Sacrifice, которая началась позже, уже имеет 1000+
тут 300+ только
естественно, но тут уже другие вопросы стоят, исконно мипедовские, как я понял. сливы хайдов в разные другие источники имеют место быть (вспомнить те же продажи игр на GAMIVO)А если учесть, что кроме данной "славянской" платформы абузеров существует много иноязычных...
тут сравнение не игр, а коробки с Сенуа и с этой игрой) и время создания коробок/раздачиС одной стороны, Senua дешевле и была доступна в бандлах. С другой...на эту было больше предзаказов...
Не особо наслышана о данной драме Могла обобщённо усвоить после прочтения, разве что.естественно, но тут уже другие вопросы стоят, исконно мипедовские, как я понял. сливы хайдов в разные другие источники имеют место быть (вспомнить те же продажи игр на GAMIVO)
А вдруг! Мощная абузерская МИПЕДармия!да пофиг, как-будто кто-то верил что кто-то из нас смог бы выиграть это
Мне пятерка крайний раз дропнулась во время абуза аленей. Люди в теме пишут, что им дропается. Но хз сколько у тех людей акковКстати, что там с лутбоем? балик падает?