Таверна мипеда

А можно было просто пьяным к спичкам не лезть, пироман ты доморощенный)))
Почти прав.:) С огнём у меня чрезвычайно тёплые отношения, разве что стремление поджигать всё вокруг, присущее пироманам, отсутствует.:) И нет, я был трезв, иначе бы история, как я и сказал, стала бы забавнее и лучше.:)

Мы так делали, но просто в рот набирали)
У вас ни разу не было такого, что кто-то выдохнуть не успевал? У нас вот было, благо все обошлось и он себе только пасть подпалил. Но что бы было бы, если бы газ в лёгких был? (тупость людская не знает границ - не удивлюсь если кто-то вдыхал его)
Видел на ютубе видео, как у дебила так ноздри взрываются...

У нас был прикол, набрать газ с зажигалки в кулак и поджечь.
Если все правильно сделать, то примерно секунду-две в руке горит красивый такой фаербол.
Но потом одному малолетнему дэбилу пришла в голову идея, что газ можно набрать в лёгкие, а потом красиво выдохнуть огнём...
Не знаю насчёт газа, а керосом мы баловались на первом курсе, фотки где-то были. Лет 5 назад крайний раз тоже огнём плевался.
Ничего сложного, обычный керосин и факел. Другое дело что некоторые барышни это делают красиво, в танце.

Не знаю насчёт газа, а керосом мы баловались на первом курсе, фотки где-то были. Лет 5 назад крайний раз тоже огнём плевался.
Ничего сложного, обычный керосин и факел. Другое дело что некоторые барышни это делают красиво, в танце.
Керосин проще чуть, у него по идее скорость распространения пламени ниже должна быть.
Вроде профессиональные факиры или ка огнеплюев назвать как раз его и используют. Или использовали.
*не повторяйте это дома. Всё выше только имхо. Не будьте дебилами... Как мы

Так это вмятины от твоих пальцев руки :7: :7: :7: :7: :7:
Наработанные годами
ну уж неее, я не настолько одинок всю жизнь, чтобы до вмятин :7: :7:
да и потом, я частично идиот, но не долбоёб) температуру пламени знаю) и ожог пальца на пару дней тому подтверждение

У вас ни разу не было такого, что кто-то выдохнуть не успевал? У нас вот было, благо все обошлось и он себе только пасть подпалил. Но что бы было бы, если бы газ в лёгких был? (тупость людская не знает границ - не удивлюсь если кто-то вдыхал его)
Видел на ютубе видео, как у дебила так ноздри взрываются...
Не, просто в рот набирали газ. Один разве что закашлялся, потому что вдохнул, но потом не поджигал уже.

Если смотреть на вещи глобально - то вложения в стим можно окупить покупкой балика за % от суммы самого балика, разными способами. Всё же, это +20 в библу за небольшие деньги, что как бы для любителей цифр в стиме очень даже приятный бонус.
Допустим, +20 игр куплено за 250 рублей, карт из них продано в стиме на 150 рублей. И за эти же 150 рублей куплено ещё что-то уже в стиме, на распродаже. А это ещё + в библу.
Ну если с учетом собирательства, то да, так выгодно. Но я как-то отвык тратить реальные деньги на игры :7:
Посмотреть вложение 235739
мне когда-то было скучно, рядом была бензиновая зажигалка
искра, буря, безумие
Раньше так водку на крепость проверяли (особенно самогонку): макали палец в рюмку и поджигали. Или в ладонь наливали немного и поджигали. На самом деле это были такие колхозные понты, рассчитанные на присутствующих впечатлительных барышень. Как сейчас - не знаю, т.к. давно не употреблял спиртное, да еще и в компаниях поддатой молодежи.
А вот с нефтепродуктами так лучше не делать. Они сильнее в поры кожи проникают, плюс из-за маслянистых включений присутствует эффект по принципу действия похожий на напалм (хз как оно правильно называется), из-за чего ожог практически гарантирован.
По поводу жидкостей для зажигалок не знаю из чего они, но пламя на фотке отдает синевой, что наталкивает на мысль, что это горит что-то спиртосодержащее. Ну или газолин. Но он вроде как должен очень быстро испаряться.

Раньше так водку на крепость проверяли (особенно самогонку): макали палец в рюмку и поджигали. Или в ладонь наливали немного и поджигали.
Самогонку на содержания метила тоже. Этил горит синим, метил - зелёным. При наличии хотя бы немного метилового спирта, огонь непременно будет иметь хоть и лёгкий но зеленоватый оттенок.
Жидкость, горящая на пальце, это бензин zippo, оригинал. Было время, когда мне было в кайф ходить именно с такими зажигалками, имелось у меня их три. А зная, что наши ребята подмешивают в бенз - не рисковал покупать что попало, заботился, так сказать. И вроде как, у zippo-вского бензина там только нефтепродукт, высокой степени очистки (насколько я знаю), без большого кол-ва масел.
Ну и у меня много всяких ништяков дома есть, мини-мастерская, так что жидкий технический вазелин в наличии был, я сначала ним палец обработал, дабы избежать совсем уж прямого контакта кожи и бензина, кожи и пламени

я сначала ним палец обработал
Я всего лишь теоретик, но так же только хуже должно быть, насколько я понимаю. Это как в бенз всякую хрень добавляют разные радикальные личности, нарушающие закон. Чтоб загустить его и продлить время горения. Ну и чтоб оно к цели лучше приставало и дольше на ней держалось. Это я и назвал "эффектом как у напалма".

Я всего лишь теоретик, но так же только хуже должно быть, насколько я понимаю. Это как в бенз всякую хрень добавляют разные радикальные личности, нарушающие закон. Чтоб загустить его и продлить время горения. Ну и чтоб оно к цели лучше приставало и дольше на ней держалось. Это я и назвал "эффектом как у напалма".
Наоборот. Технический вазелин создаёт небольшую плёнку, тем самым не позволяя проникать бензину (тем более стократ очищенному, которому попросту нечем зацепиться за него). Но это лишь мой личный эмпирический опыт за всё время работ в разных сферах. А гуглить так ли это или нет - лень.
:5: палец живой, целый, невредимый) и это главное

Наоборот. Технический вазелин создаёт небольшую плёнку, тем самым не позволяя проникать бензину (тем более стократ очищенному, которому попросту нечем зацепиться за него). Но это лишь мой личный эмпирический опыт за всё время работ в разных сферах. А гуглить так ли это или нет - лень.
:5: палец живой, целый, невредимый) и это главное
Короче, что я для себя вынес из всего этого - со спиртом водкой такие эксперименты как-то попроще реализуемы. Там все предсказуемо. А с этими жидкостями лучше не экспериментировать.

Короче, что я для себя вынес из всего этого - со спиртом водкой такие эксперименты как-то попроще реализуемы. Там все предсказуемо. А с этими жидкостями лучше не экспериментировать.
Во мне ещё не умер экспериментатор, просто хочется масштабов больше, размаху пошире, а позволить этого пока негде.

Во мне ещё не умер экспериментатор, просто хочется масштабов больше, размаху пошире, а позволить этого пока негде.
А я чёт с возрастом постепенно склоняюсь к мнению, что за всяким подобным лучше на ютубчике понаблюдать, нежели свою шкурку портить.
Будучи голодным студентом-вчерашним школьником, мечтал о спортбайке с литровым движком. А сейчас иногда думаю: "Как же хорошо, что тогда у меня на него денег не было!"
:7:

А я чёт с возрастом постепенно склоняюсь к мнению, что за всяким подобным лучше на ютубчике понаблюдать, нежели свою шкурку портить.
Будучи голодным студентом-вчерашним школьником, мечтал о спортбайке с литровым движком. А сейчас иногда думаю: "Как же хорошо, что тогда у меня на него денег не было!"
:7:
Даже в своём возрасте, который не очень то и велик, но всё же с учётом пережитого, имея работу, небольшую семью, и что-то там ещё, являющееся "показателем" успешности взрослого человека, я всё ещё держу в себе мечту такую же как у тебя тогда - двухколёсное средство передвижения, но не факт что спортивный, скорее даже street-sport, что-то среднее. И уж точно первой покупкой будет не литр. Максимум 600 кубов, а ещё лучше 400, для начала. И дешевле, и для научиться подойдёт, и может быть что перехочется :6:

Даже в своём возрасте, который не очень то и велик, но всё же с учётом пережитого, имея работу, небольшую семью, и что-то там ещё, являющееся "показателем" успешности взрослого человека, я всё ещё держу в себе мечту такую же как у тебя тогда - двухколёсное средство передвижения, но не факт что спортивный, скорее даже street-sport, что-то среднее. И уж точно первой покупкой будет не литр. Максимум 600 кубов, а ещё лучше 400, для начала. И дешевле, и для научиться подойдёт, и может быть что перехочется :6:
Да я в этом, в принципе, не вижу ничего плохого (кроме пидорасов-водятлов, которые гоняют с нарушениями на своих повозках и плюют на безопасность других участников дорожного движения). Я, скорее, о том, что с возрастом осознал, что тогда такая штуковина в моей жизни была бы явно лишней. А сказал бы мне кто-то это тогда, я бы смотрел на него как на идиота.

Моя мечта :5:
--Ссылка удалена--
Ну или TTRка, что почти тоже самое.