- Дней с нами
- 3.010
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.616
Хватит вовлекать всех в свою сектутаблетками балуешься?
Хватит вовлекать всех в свою сектутаблетками балуешься?
Если у меня и есть истории, то лишь о собственном... эээ.., идиотизме... Так, наверное, правильно.Вот вы где.---------Двойное сообщение соединено: ---------@Marbh почему членские взносы не взносишь? Вся НАша синяя братия уже как минимум по одной истории рассказала, а ты. Эх ты.
Можно подумать чтоЕсли у меня и есть истории, то лишь о собственном... эээ.., идиотизме... Так, наверное, правильно.
Если смотреть на вещи глобально - то вложения в стим можно окупить покупкой балика за % от суммы самого балика, разными способами. Всё же, это +20 в библу за небольшие деньги, что как бы для любителей цифр в стиме очень даже приятный бонус.Но ведь если куплено не за стимобаланс, то его очень сложно окупить, продавая за стимофантики.
Короче если купишь только для фарма карт,постучись мне, а.Если смотреть на вещи глобально - то вложения в стим можно окупить покупкой балика за % от суммы самого балика, разными способами. Всё же, это +20 в библу за небольшие деньги, что как бы для любителей цифр в стиме очень даже приятный бонус.
Допустим, +20 игр куплено за 250 рублей, карт из них продано в стиме на 150 рублей. И за эти же 150 рублей куплено ещё что-то уже в стиме, на распродаже. А это ещё + в библу.
Ладно, вот тебе история. Есть у меня дурацкая привычка сжигать вещи... Ну как вещи... Документы, отжившие своё, фотографии, чеки и прочая, прочая и в том же духе... И вот как то раз, решил я в очередной раз устроить это импровизированное кострище, в жестяной банке посередь комнаты. А сжигаемое горело не слишком то хорошо... Медленно. Ок, думаю, у меня тут как раз бензинчик на столе стоит. Тут стоит сделать ремарку... Я не дебил, и отчасти представлял, что будет, если подливать горючее в открытый огонь... Но я недооценил масштаб. В общем, всё вспыхивает к чертям, пластиковая ёмкость с бензином у меня в руках соответственно тоже, а следом и рука. Я слегка подтупливаю, стоя с полыхающей в руке бутылкой бензина и полыхающей же рукой, - ибо что делать то, не на стол же её ставить? А боль, рано или поздно придёт, если стоять подобным образом... Что ж, роняю бутылку на пол, что несколько увеличивает озерцо пламени на полу, следом сбиваю пламя с руки... Паники при этом нет совсем, лишь некоторое изумление получившимся результатом. При этом весь центр комнаты пылает, шо пиздец... И вот, секунды три я стою, смотрю на всё это, и пытаюсь сообразить, как решить эту небольшую, в сущности, проблему. Воду отметаю сразу, ибо это лишь увеличит диаметр возгорания... Оглядываю комнату, вижу покрывальце на кресле, и - вуаля, решение приходит само собой. Срываю покрывало и просто забиваю им пламя. Да, обычно у любых, кажущихся катастрофическими, проблем, есть весьма простое решение. Для тех, кто скажет, что я таки дЭбил... Я предпочитаю другое слово. Экспериментатор.Можно подумать чтомоибольшинство моих о чём-то другом.
Заебись!)))Ладно, вот тебе история. Есть у меня дурацкая привычка сжигать вещи... Ну как вещи... Документы, отжившие своё, фотографии, чеки и прочая, прочая и в том же духе... И вот как то раз, решил я в очередной раз устроить это импровизированное кострище, в жестяной банке посередь комнаты. А сжигаемое горело не слишком то хорошо... Медленно. Ок, думаю, у меня тут как раз бензинчик на столе стоит. Тут стоит сделать ремарку... Я не дебил, и отчасти представлял, что будет, если подливать горючее в открытый огонь... Но я недооценил масштаб. В общем, всё вспыхивает к чертям, пластиковая ёмкость с бензином у меня в руках соответственно тоже, а следом и рука. Я слегка подтупливаю, стоя с полыхающей в руке бутылкой бензина и полыхающей же рукой, - ибо что делать то, не на стол же её ставить? А боль, рано или поздно придёт, если стоять подобным образом... Что ж, роняю бутылку на пол, что несколько увеличивает озерцо пламени на полу, следом сбиваю пламя с руки... Паники при этом нет совсем, лишь некоторое изумление получившимся результатом. При этом весь центр комнаты пылает, шо пиздец... И вот, секунды три я стою, смотрю на всё это, и пытаюсь сообразить, как решить эту небольшую, в сущности, проблему. Воду отметаю сразу, ибо это лишь увеличит диаметр возгорания... Оглядываю комнату, вижу покрывальце на кресле, и - вуаля, решение приходит само собой. Срываю покрывало и просто забиваю им пламя. Да, обычно у любых, кажущихся катастрофическими, проблем, есть весьма простое решение. Для тех, кто скажет, что я таки дЭбил... Я предпочитаю другое слово. Экспериментатор.
Всё, мой гештальт закрыт.
написано интереснее, чем сама историяЛадно, вот тебе история. Есть у меня дурацкая привычка сжигать вещи... Ну как вещи... Документы, отжившие своё, фотографии, чеки и прочая, прочая и в том же духе... И вот как то раз, решил я в очередной раз устроить это импровизированное кострище, в жестяной банке посередь комнаты. А сжигаемое горело не слишком то хорошо... Медленно. Ок, думаю, у меня тут как раз бензинчик на столе стоит. Тут стоит сделать ремарку... Я не дебил, и отчасти представлял, что будет, если подливать горючее в открытый огонь... Но я недооценил масштаб. В общем, всё вспыхивает к чертям, пластиковая ёмкость с бензином у меня в руках соответственно тоже, а следом и рука. Я слегка подтупливаю, стоя с полыхающей в руке бутылкой бензина и полыхающей же рукой, - ибо что делать то, не на стол же её ставить? А боль, рано или поздно придёт, если стоять подобным образом... Что ж, роняю бутылку на пол, что несколько увеличивает озерцо пламени на полу, следом сбиваю пламя с руки... Паники при этом нет совсем, лишь некоторое изумление получившимся результатом. При этом весь центр комнаты пылает, шо пиздец... И вот, секунды три я стою, смотрю на всё это, и пытаюсь сообразить, как решить эту небольшую, в сущности, проблему. Воду отметаю сразу, ибо это лишь увеличит диаметр возгорания... Оглядываю комнату, вижу покрывальце на кресле, и - вуаля, решение приходит само собой. Срываю покрывало и просто забиваю им пламя. Да, обычно у любых, кажущихся катастрофическими, проблем, есть весьма простое решение. Для тех, кто скажет, что я таки дЭбил... Я предпочитаю другое слово. Экспериментатор.
Да, так и есть, полагаю, сгори я заживо, она была бы куда как забавнее...написано интереснее, чем сама история
Ладно, вот тебе история. Есть у меня дурацкая привычка сжигать вещи... Ну как вещи... Документы, отжившие своё, фотографии, чеки и прочая, прочая и в том же духе... И вот как то раз, решил я в очередной раз устроить это импровизированное кострище, в жестяной банке посередь комнаты. А сжигаемое горело не слишком то хорошо... Медленно. Ок, думаю, у меня тут как раз бензинчик на столе стоит. Тут стоит сделать ремарку... Я не дебил, и отчасти представлял, что будет, если подливать горючее в открытый огонь... Но я недооценил масштаб. В общем, всё вспыхивает к чертям, пластиковая ёмкость с бензином у меня в руках соответственно тоже, а следом и рука. Я слегка подтупливаю, стоя с полыхающей в руке бутылкой бензина и полыхающей же рукой, - ибо что делать то, не на стол же её ставить? А боль, рано или поздно придёт, если стоять подобным образом... Что ж, роняю бутылку на пол, что несколько увеличивает озерцо пламени на полу, следом сбиваю пламя с руки... Паники при этом нет совсем, лишь некоторое изумление получившимся результатом. При этом весь центр комнаты пылает, шо пиздец... И вот, секунды три я стою, смотрю на всё это, и пытаюсь сообразить, как решить эту небольшую, в сущности, проблему. Воду отметаю сразу, ибо это лишь увеличит диаметр возгорания... Оглядываю комнату, вижу покрывальце на кресле, и - вуаля, решение приходит само собой. Срываю покрывало и просто забиваю им пламя. Да, обычно у любых, кажущихся катастрофическими, проблем, есть весьма простое решение. Для тех, кто скажет, что я таки дЭбил... Я предпочитаю другое слово. Экспериментатор.
Нет, для нас ее бы не былоДа, так и есть, полагаю, сгори я заживо, она была бы куда как забавнее...
Для вас, вероятно, но не обязательно, волею обстоятельств сюда мог забрести и человек с ней знакомый. А вот сама история точно бы стала... Пикантнее. Истории с трупами, всегда лучше историй без оных.Нет, для нас ее бы не было
А можно было просто пьяным к спичкам не лезть, пироман ты доморощенный)))Ладно, вот тебе история. Есть у меня дурацкая привычка сжигать вещи... Ну как вещи... Документы, отжившие своё, фотографии, чеки и прочая, прочая и в том же духе... И вот как то раз, решил я в очередной раз устроить это импровизированное кострище, в жестяной банке посередь комнаты. А сжигаемое горело не слишком то хорошо... Медленно. Ок, думаю, у меня тут как раз бензинчик на столе стоит. Тут стоит сделать ремарку... Я не дебил, и отчасти представлял, что будет, если подливать горючее в открытый огонь... Но я недооценил масштаб. В общем, всё вспыхивает к чертям, пластиковая ёмкость с бензином у меня в руках соответственно тоже, а следом и рука. Я слегка подтупливаю, стоя с полыхающей в руке бутылкой бензина и полыхающей же рукой, - ибо что делать то, не на стол же её ставить? А боль, рано или поздно придёт, если стоять подобным образом... Что ж, роняю бутылку на пол, что несколько увеличивает озерцо пламени на полу, следом сбиваю пламя с руки... Паники при этом нет совсем, лишь некоторое изумление получившимся результатом. При этом весь центр комнаты пылает, шо пиздец... И вот, секунды три я стою, смотрю на всё это, и пытаюсь сообразить, как решить эту небольшую, в сущности, проблему. Воду отметаю сразу, ибо это лишь увеличит диаметр возгорания... Оглядываю комнату, вижу покрывальце на кресле, и - вуаля, решение приходит само собой. Срываю покрывало и просто забиваю им пламя. Да, обычно у любых, кажущихся катастрофическими, проблем, есть весьма простое решение. Для тех, кто скажет, что я таки дЭбил... Я предпочитаю другое слово. Экспериментатор.
У нас был прикол, набрать газ с зажигалки в кулак и поджечь.Посмотреть вложение 235739
мне когда-то было скучно, рядом была бензиновая зажигалка
искра, буря, безумие
надеюсь, это палецПосмотреть вложение 235739
мне когда-то было скучно, рядом была бензиновая зажигалка
искра, буря, безумие
Мы так делали, но просто в рот набирали)А можно было просто пьяным к спичкам не лезть, пироман ты доморощенный)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
У нас был прикол, набрать газ с зажигалки в кулак и поджечь.
Если все правильно сделать, то примерно секунду-две в руке горит красивый такой фаербол.
Но потом одному малолетнему дэбилу пришла в голову идея, что газ можно набрать в лёгкие, а потом красиво выдохнуть огнём...
Старый фокус с шампунем, водой и зажигалкой (а лучше - баллоном газа для зажигалок). Размешиваешь первое и второе, аккуратно, туда газ, вспенивая это, берёшь пену и поджигаешь. Но я же умнее. Я просто взял бензина, облил палец и поджёг. Зачем - не знаю, прикольноУ нас был прикол, набрать газ с зажигалки в кулак и поджечь.
Если все правильно сделать, то примерно секунду-две в руке горит красивый такой фаербол.
Но потом одному малолетнему дэбилк пришла в голову идея, что газ можно набрать в лёгкие, а потом красиво выдохнуть огнём...
было бы странно иметь на члене 3 места сгиба, или 3 фалангинадеюсь, это палец