- Дней с нами
- 2.152
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.624
тебя давно уже поделиливы чаво меня уже делите
ребенка обижают
Шмотки от игрребята, как пополнить баланс стима, теряя меньше всего при комиссиях?
тебя давно уже поделили
Коэн из уст Кейва звучит как-то поубедительнее ; )Да, мне делать нехуй. "А Коэн становится модным..."(с)
Хорошее ты слово подобрал, "Поубедительнее". И хрен поспоришь, несмотря на то, что кроме Red Right Hand мне у него ничего пока не зашло.Коэн из уст Кейва звучит как-то поубедительнее ; )
Хорошее ты слово подобрал, "Поубедительнее". И хрен поспоришь, несмотря на то, что кроме Red Right Hand мне у него ничего пока не зашло.
Последняя зашла. Вообще, в случае с Кейвом я отчасти понимаю, почему не заходит большинство песен, не в моей динамике просто. А так, я прекрасно осознаю величину этого музыканта.
а как же эти шикарные песни?) Ник Кейв жутко необычная находка в мире музыки. Такое сочетание звуков я ранее ни в чьих песнях не слышал.
Ах если бы.) Обычно мне не нравиться электроника... Любая.
Бляяяяяяяяя, где ты это нашел. Я просто каждый трек помню из школьных лет
это от его прыгающей аватарки лайки с уведомлениями не прогружаются .ты гений ? бан .
не заходила на форум пару дней , а тут революция произошла , не в лучшую сторону...это от его прыгающей аватарки лайки с уведомлениями не прогружаются .
эволюция, резолюция, капитуляция, аддукцияне заходила на форум пару дней , а тут революция произошла , не в лучшую сторону...
Заставь админов вернуть всё взад! Ты можешь, я знаю.не заходила на форум пару дней , а тут революция произошла , не в лучшую сторону...