- Дней с нами
- 2.196
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.803
тебя давно уже поделиливы чаво меня уже делите
ребенка обижают![]()
Шмотки от игрребята, как пополнить баланс стима, теряя меньше всего при комиссиях?
тебя давно уже поделили![]()
Коэн из уст Кейва звучит как-то поубедительнее ; )Да, мне делать нехуй."А Коэн становится модным..."(с)
Хорошее ты слово подобрал,Коэн из уст Кейва звучит как-то поубедительнее ; )
Хорошее ты слово подобрал,"Поубедительнее".
И хрен поспоришь, несмотря на то, что кроме Red Right Hand мне у него ничего пока не зашло.
Последняя зашла. Вообще, в случае с Кейвом я отчасти понимаю, почему не заходит большинство песен, не в моей динамике просто. А так, я прекрасно осознаю величину этого музыканта.
а как же эти шикарные песни?) Ник Кейв жутко необычная находка в мире музыки. Такое сочетание звуков я ранее ни в чьих песнях не слышал.
Ах если бы.) Обычно мне не нравиться электроника... Любая.
Бляяяяяяяяя, где ты это нашел. Я просто каждый трек помню из школьных лет
это от его прыгающей аватарки лайки с уведомлениями не прогружаются .ты гений ? бан .
не заходила на форум пару дней , а тут революция произошла , не в лучшую сторону...это от его прыгающей аватарки лайки с уведомлениями не прогружаются .
эволюция, резолюция, капитуляция, аддукцияне заходила на форум пару дней , а тут революция произошла , не в лучшую сторону...
Заставь админов вернуть всё взад!не заходила на форум пару дней , а тут революция произошла , не в лучшую сторону...