- Дней с нами
- 3.305
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.397
есть у меня котик, но он засранец.заведи котейку себе
Весь день где-то дрыхнет, а ночью по столу ходит и жопу показывает
есть у меня котик, но он засранец.заведи котейку себе
Бронскый не одобрит...
кошечку погладить хочу
Коты для красоты))есть у меня котик, но он засранец.
Бронский*Бронскый не одобрит...
Вот, гладь
так он на отдыхеЗалипательная штука,но "Скайрим кот Довакин " мне больше нравился ( если я ничего не путаю )
за такое в приличном обществе морды бьютЪа если за ключи?
аа,Нет)), просто тот человек вёл себя естественно, и, видимо, своим мощным посылом пробил твою защиту.
а мы в приличном обществе?)так он на отдыхе
за такое в приличном обществе морды бьютЪ
аа,
надеюсь он вернетсятак он на отдыхе
когда получишь по мордашке не обижайсяЗначит, такое тут можно
если в это время буду тискать кошечку, обижаться не будунадеюсь он вернется---------Двойное сообщение соединено: ---------
когда получишь по мордашке не обижайся
другую кошку тебе найдемесли в это время буду тискать кошечку, обижаться не буду
Опомнитесь, сударь мой)) Брому хлебните...если в это время буду тискать кошечку, обижаться не буду
сказка, а не котикесть у меня котик, но он засранец.
ах, ты еще сомневаешься, мерзавеца мы в приличном обществе?)
конечно, не стоит сомневаться.надеюсь он вернется
сказка, а не котик
ах, ты еще сомневаешься, мерзавец
ну если так....другую кошку тебе найдем
да ладно тебеОпомнитесь, сударь мой)) Брому хлебните...
Компромисс везде найдём))ну если так....
да ладно тебе
только не переборщитеОпомнитесь, сударь мой)) Брому хлебните...
аминьРоскомнадзор пригрозил Google замедлением трафика, если компания в течение 24 часов не начнёт активнее удалять запрещённый в России контент со своих площадок. Об этом сообщает ТАСС.
Как отмечает ведомство, Google не удаляет от 20 до 30% ссылок на запрещённый контент — таким образом компания лидирует по числу «неудалённого противоправного контента», который «наносит прямой вред российским пользователям».
В качестве примера Роскомнадзор сообщил, что на YouTube осталось 3,5 тысячи роликов «с призывами к экстремизму» — заблокировали только полторы тысячи.
Примечательно, что сегодня стало известно об иске Google на Роскомнадзор. В нём компания просит признать требования РКН незаконными. Иск оформил американский офис — предполагается, что из-за ожидания проиграть суд в России и попробовать оспорить его в других инстанциях вроде Европы.
Если Роскомнадзор начнёт замедлять Google, как это делали с Twitter, то это затронет все сервисы компании — от почты и поисковика, до YouTube и множества других платформ корпорации.
ща гоголь сделает боньг этой опухолиРоскомнадзор пригрозил Google замедлением трафика, если компания в течение 24 часов не начнёт активнее удалять запрещённый в России контент со своих площадок. Об этом сообщает ТАСС.
Как отмечает ведомство, Google не удаляет от 20 до 30% ссылок на запрещённый контент — таким образом компания лидирует по числу «неудалённого противоправного контента», который «наносит прямой вред российским пользователям».
В качестве примера Роскомнадзор сообщил, что на YouTube осталось 3,5 тысячи роликов «с призывами к экстремизму» — заблокировали только полторы тысячи.
Примечательно, что сегодня стало известно об иске Google на Роскомнадзор. В нём компания просит признать требования РКН незаконными. Иск оформил американский офис — предполагается, что из-за ожидания проиграть суд в России и попробовать оспорить его в других инстанциях вроде Европы.
Если Роскомнадзор начнёт замедлять Google, как это делали с Twitter, то это затронет все сервисы компании — от почты и поисковика, до YouTube и множества других платформ корпорации.