потому что ты ничего там не раздаешьответь лучше, почему нет движа в теме раздач?
сообщения не засчитываются,уйдиВроде как флудилка, разве нет?)
какая ты не приветливая :осообщения не засчитываются,уйди
потому что эти два " человека " набивают сообщениякакая ты не приветливая :о
Тибитская кошечка такая, ты к ней не суйсякакая ты не приветливая :о
когда перестанешь надувать пузырьки?Сейчас чел подошел, руку протянул, что-то жестикулировал, маску снял, показал зубы (как я понял, то ли выбит один, то ли хз), помычал, показал на голову и пошел.
И вот парадокс, вел себя странно он, а идиотское чувство было у меня---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тибитская кошечка такая, ты к ней не суйся
Люблю такие моменты, всё как есть.Сейчас чел подошел, руку протянул, что-то жестикулировал, маску снял, показал зубы (как я понял, то ли выбит один, то ли хз), помычал, показал на голову и пошел.
И вот парадокс, вел себя странно он, а идиотское чувство было у меня
т.е. я идиот штоле?Люблю такие моменты, всё как есть.
тебе не нравятся пузырики?когда перестанешь надувать пузырьки?
а если погладить хочу?Сейчас чел подошел, руку протянул, что-то жестикулировал, маску снял, показал зубы (как я понял, то ли выбит один, то ли хз), помычал, показал на голову и пошел.
И вот парадокс, вел себя странно он, а идиотское чувство было у меня---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тибитская кошечка такая, ты к ней не суйся
Залипательная штука,но "Скайрим кот Довакин " мне больше нравился ( если я ничего не путаю )тебе не нравятся пузырики?
Гладить меня может только @KBronskyа если погладить хочу?
а если за ключи?Залипательная штука,но "Скайрим кот Довакин " мне больше нравился ( если я ничего не путаю )---------Двойное сообщение соединено: ---------
Гладить меня может только @KBronsky
Принимаю вместо " погладить " ключи
Нет)), просто тот человек вёл себя естественно, и, видимо, своим мощным посылом пробил твою защиту.т.е. я идиот штоле?
заведи котейку себе
кошечку погладить хочу