- Дней с нами
- 3.305
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.397
старших?Тогда уважай страших и не пшикайся
страшных?
стражей?
старых?
с треш их?
я не понимаю
старших?Тогда уважай страших и не пшикайся
Пирамидка будет 100%Не вопрос. У меня только есть пару вопросов.
1) К какой части истории идёт фильм?
2) ПИРАМИДАГОЛОВЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ
старперов в Таверне уважайстарших?
страшных?
стражей?
старых?
с треш их?
я не понимаю
Бля я как раз выиграл из пика у кого-то, но он оказался даже хорошим человеком и даже попиздел о тематике ведьмина 3.Там на пикабу ведьмака 3 разыгрывают.
The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Yea...
Giveaway for The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Yea...www.sgtools.info
К сожалению даже я с трудом осилил 3 часть. После 1 - части я просто трайхардил как мог. Особенно концавка гг+полицейская и дочь итс хард, но прям найс все счастливы. Медсестра отомстила HAPPY END. 2 часть прямо сюжетец ммм. Персональный ад. Раскрытие персонажей. История ГГ, город и персональный палач в виде ПИРАМИДКИ уххх збс. И тут 3. И 4. и я смотря на это нуууу ладно. Хотя 4 не так плоха и даже интересная была в местах. Вот 3 я проходил прям быстрее закончить, т.к. что-то не зацепила.Слишком прямолинейная,мало локаций и т.д.
а кто их не уважает?Пирамидка будет 100%
Мелкие отсылки к игре есть ( режиссер передал свои ощущения от игры через картинку ) ( могу потом статью на пикабу кинуть ,там сравнение норм)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
старперов в Таверне уважай
Это наш тайный агент,сливает сг с Пикабу))Бля я как раз выиграл из пика у кого-то, но он оказался даже хорошим человеком и даже попиздел о тематике ведьмина 3.
А и удивительно видеть тебя в этой теме, но как говорится ТОЛЬКО ТЕБЯ И ЖДАЛИ
К сожалению даже я с трудом осилил 3 часть. После 1 - части я просто трайхардил как мог. Особенно концавка гг+полицейская и дочь итс хард, но прям найс все счастливы. Медсестра отомстила HAPPY END. 2 часть прямо сюжетец ммм. Персональный ад. Раскрытие персонажей. История ГГ, город и персональный палач в виде ПИРАМИДКИ уххх збс. И тут 3. И 4. и я смотря на это нуууу ладно. Хотя 4 не так плоха и даже интересная была в местах. Вот 3 я проходил прям быстрее закончить, т.к. что-то не зацепила.
Ну то что он будет это збс, но вот вопрос в каком свете. Если они не перенесут его персонализацию как персонального судьи, то фэйл. Ну отсылки хотя бы надеюсь найс будет.
дажеа кто их не уважает?
Я, вот, место даже уступаю
Это наш тайный агент,сливает сг с Пикабу))
я в своё время фильм и игру не смешивала.---------Двойное сообщение соединено: ---------
даже
а ты все равно займись
какой-то абузер в погоне за абузом обронилкто потерял ребенка ?Заберите
Ну шо, Охуенная уборка?
ща хочу значок
там одна тетрадка 24/7
Бля я как раз выиграл из пика у кого-то, но он оказался даже хорошим человеком и даже попиздел о тематике ведьмина 3.
А и удивительно видеть тебя в этой теме, но как говорится ТОЛЬКО ТЕБЯ И ЖДАЛИ
Кто тебя там ущемляет?
Ущемляют права, сцука, не дают раздачи с пикабу публиковать в теме стим
Буду сюда кидать
какой-то абузер в погоне за абузом обронил
ДА ЩА НЕ ДРЕЙФ СКРО ВСЕ ЬЬУЛЕТ !Ну шо, Охуенная уборка?
Пиздабол
я дитя арбуза
ДА ЩА НЕ ДРЕЙФ СКРО ВСЕ ЬЬУЛЕТ !
Я бы показал пальцем, да не будуКто тебя там ущемляет?
За гаражи после школы его. Кто сделает уроки до первой крови
ну почти первая буква так точно совпалаkazbek?
с огнем играешьну почти первая буква так точно совпала
Я понялну почти первая буква так точно совпала