Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.143
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.702
хоть кто-нибудь оттуда выиграл чего?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хоть кто-нибудь оттуда выиграл чего?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я вроде выигрывал, а потом в БЛ кинули после того как ключ отдалихоть кто-нибудь оттуда выиграл чего?
значит, участие до первого выигрыша Интересно, чем мотивирован сие действие?Я вроде выигрывал, а потом в БЛ кинули после того как ключ отдали
Возможно там было условие отписаться в посте пикабу, видел такие раздачи. Но я обычно забываю про этозначит, участие до первого выигрыша Интересно, чем мотивирован сие действие?
и не стыдно тебе*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хоть кто-нибудь оттуда выиграл чего?
хм, хороший выигрыш
Уф, я на СГ ничего стоящего не выигрывал никогда
Сильно, у меня только Dishonored и Postal Redux насколько я помню
кроме чего?Уф, я на СГ ничего стоящего не выигрывал никогда
Был еще шлак какойто, но пикарь не смог отправить гифт изза разницы ценСильно, у меня только Dishonored и Postal Redux насколько я помню
Тоже не ЧСили
Опечатался. Ничего годного не выигрывалкроме чего?
страшно играть в эти Резики послехм, хороший выигрыш
я розыгрыш от @Winchenso там выигрывал, но я зареган на пикабу и являюсь активным пользователем. так что имею правохоть кто-нибудь оттуда выиграл чего?
был еще Wolfenstein: Youngblood ,но по отзывам так себе игра ( это не пикабу розыгрыш)Сильно, у меня только Dishonored и Postal Redux насколько я помню
Тоже не ЧСили
я писал, что 7 как-то мимо проскочила. Думаю, стоит выиграть и пройти Я смотрю, Capcom понравилось и они продолжили стиль 7 частистрашно играть в эти Резики после
а звук открывающей двери
ну так неинтересноя розыгрыш от @Winchenso там выигрывал, но я зареган на пикабу и являюсь активным пользователем. так что имею право
в детстве мелодия пугала и звук приставки на фоне))я писал, что 7 как-то мимо проскочила. Думаю, стоит выиграть и пройти Я смотрю, Capcom понравилось и они продолжили стиль 7 части
Тем временем, решил потихоньку пройти все доступные резики. Zero относительно недавно прошел. Пока все xD. Дальше на очереди 1 часть HD
Кстати, самая успокаивающая и спасительная мелодия. Как отдушина во мраке и безумии
ну да, она моментально переносила в игру. Даже щас ощущается)в детстве мелодия пугала и звук приставки на фоне))