- Дней с нами
- 3.011
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.617
Ну что прод, что то ответил про телефон?Мне не до него, сначала с телефоном разобраться надо
Ну что прод, что то ответил про телефон?Мне не до него, сначала с телефоном разобраться надо
Не, ответил али, и 2 варианта дали, либо возврат 3500 на ремонт, или 8800 рублей и возврат в китайНу что прод, что то ответил про телефон?
Это, наверное, из-за инвентарь хелпера или еще из-за какого-то скрипта.благодаря каким-то долбоёбам...
хоть это и шутка, но давай представим, что существует тайный клуб высокоуровневых лвл-дрочеров. И вот они решил, как им зимний значок за дешево. И решили задемпить рынок.Что-то я не понял, а какая польза тем, кто качает уровень от происходящего? Карты слишком дорогие, чтобы приятно было закупать и качать уровень и слишком дешёвые, чтобы продавать. Все минусы собраны в этот раз благодаря каким-то долбоёбам...
папка денег не дает, бо нефть уже фсьо. а туризма у них нет и не будет. только дебилы поедут туда на отдых в пекло ебаническоеСмотрю, Питух4ck подает признаки жизни. Панельку с наградами у себя в профиле прикрутил.
Таки жахнул кризис коронавирусный по дичи пернатой. Решил, видимо, больше 5К уровень не качать. Ну и зря, докачал бы до четырех семёрок, это как-никак более красивая цифра. Может даже такая комбинация была бы более угодна Аллаху.
Но ведь ездит же мажорва всякая в Эмираты. Я, правда, не знаю откуда он именно.папка денег не дает, бо нефть уже фсьо. а туризма у них нет и не будет. только дебилы поедут туда на отдых в пекло ебаническое
Я понял, что это шутка, если ты не понял. Проблема в том, что карт продано слишком мало с начала распродажи. И дальше их будет значительно меньше ежедневно падать.хоть это и шутка, но давай представим, что существует тайный клуб высокоуровневых лвл-дрочеров. И вот они решил, как им зимний значок за дешево. И решили задемпить рынок.
1. Весь клуб закупает карты для крафта.
2. Крафтят значки до недели распродажи.
3. Демпят рынок своими картами.
4. Народ забирает 10 карточек и видит, что ценники падают
5. Тоже демпят рынок
6. Цены падают комом из-за демпа, клуб лвл-дрочеров не покупает карты и ждут низких цен
7. Клуб покупает под конец по дешевке карты
Вся информация никак не связана с реальным миром.
Это больное воображение автора и его больной мир.
Все совпадения случайны.
лишь бы только до 6р. хотя бы вырослиЯ понял, что это шутка, если ты не понял. Проблема в том, что карт продано слишком мало с начала распродажи. И дальше их будет значительно меньше ежедневно падать.
Смотри, если мы берём тот факт, что при выпадении трёх карт в день, за две недели падало 42 карты на 1 акк, то сейчас их падает 10 + 14 = 24, почти половина из которых выпадает в первый же день. Круто задемпили, только на кой хер? На прошлой распродаже карт было продано меньше, чем один только St4ck покупал в дни своей активной деятельности. Выхлоп от такой деятельности нулевой.
То есть, даже в шутку, такой план несостоятельный. Это просто долбоебизм.
вроде из катара он. туда только зимой можно ехать. летом там сдохнешь нахой с непривычкиНо ведь ездит же мажорва всякая в Эмираты. Я, правда, не знаю откуда он именно.
Да и один хрен вряд ли он последний хуй без соли доедает, мог бы и качнуть левел.
Кто-то где-то писал, что он кинул челов на карты. На прошлой распродаже вроде-бы ссылки постили.вроде из катара он. туда только зимой можно ехать. летом там сдохнешь нахой с непривычки
На текущий момент мы имеем 140к+ проданных карт каждого вида, 30к+ выставленных на продажу, устоявшуюся цену ~1,15 грн за карту и на всех графиках начальная цена продажи меньше 2 грн. Они даже не пытались поставить нормальную цену. А некоторые карты задемпили настолько, что у них текущая цена продажи - это уже поднявшаяся. То есть, это был не глюк стима. Они действительно выставляли карты по 16, сука, КОПЕЕК!!! Походу, если до завтрашнего (то есть, уже сегодняшнего) вечера ситуация не исправится, то не видать нам норм цен на карты в эту распродажу. Что же, в общем-то, такое вполне в стиле этого ипанутого года...лишь бы только до 6р. хотя бы выросли
Как-то раз я сидел со знакомыми в конфе.
и тут они вспомнили о карточках распродажи.
Выбили карты и начали продавать -
1.снизят на копейку карту
2.не покупают первые 10 секунд
3. снимают карту и снижают на 10 копеек
4. не покупают
И так далее. И на вопрос " нафига так делать, можно же подождать минуту" они сказали - " но мы хотим это сейчас, нам на игрульку чуток не хватает".
Вот тут челы сидят и демпят ради копеек на игрульки или скины.
А еще не пришли чудилы-фермеры, любящие строить стенки
Просто чтоб было понятно, какой хуйнёй они занимаются, на предельно понятном примере:Зачем-то нужно. Математика вообще мутная наука, им вон даже Нобелевскую премию не дают (хотя и по своим причинам)
А так как сия гениальная мысль прямо выплывает из того самого окончательного доказательства, представленного в 2к13-м, то нахуй сразу идёт и доказательство...Просто чтоб было понятно, какой хуйнёй они занимаются, на предельно понятном примере:
(цитата с вики)
Посмотреть вложение 233700
опровергается банальным 3+5+7+11+13+17
И чем оно опровергается? (я не понял что ты конкретно хочешь показать этими цифрами)Просто чтоб было понятно, какой хуйнёй они занимаются, на предельно понятном примере:
(цитата с вики)
Посмотреть вложение 233700
опровергается банальным 3+5+7+11+13+17
Ты читать не умеешь? В цитате написано, что исходя из доказательства тернарной проблемы Гольдбаха (версии 2013 года, про которое и ранее по тексту упоминалось) выплывает, что ЛЮБОЕ чётное число есть сумма не более, чем 4-х простых чисел.И чем оно опровергается? (я не понял что ты конкретно хочешь показать этими цифрами)
Ну так, в чем проблема7 Никто не говорит, что числа должны идти подряд. Число простых числел, так же как и числе вообще, в теории бесконечноТы читать не умеешь? В цитате написано, что исходя из доказательства тернарной проблемы Гольдбаха (версии 2013 года, про которое и ранее по тексту упоминалось) выплывает, что ЛЮБОЕ чётное число есть сумма не более, чем 4-х простых чисел.
Сразу видно гуманитария по складу мышления...Ну так, в чем проблема7 Никто не говорит, что числа должны идти подряд. Число простых числел, так же как и числе вообще, в теории бесконечно
З.Ы: Единственное число, относительно которого у меня могут быть вопросы, это 4, но тут думаю должно быть допущение, что больше 4 (так как 1 не является простым числом, оно вообще хуй пойми чем является).
ЛЮБОЕ, понимаешь? Максимум из 4-х чисел в сумме состоит. МАКСИМУМ, понимаешь?ЛЮБОЕ чётное число есть сумма не более, чем 4-х простых чисел