- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.191
Ква-ква-квавидать, чел не шарит нихрена, что на розыгрыш пустил сию игру
Но так его же удолили? Или что? Я в этом вашем СГ не разбираюсь.да мы уже обмусолили это
даНо так его же удолили? Или что? Я в этом вашем СГ не разбираюсь.
Здравствуйте уважаемый клиент, к сожалению у нас наблюдается технический сбой, обратитесь на горячую линию повторно немного позже, Вы так же можете направить ваш запрос на support@hublebuble.ua@limePers мне до сих пор не ответели в тп хамбла. отдай мой бандл
что-то подобное мне в первый день написали. думаю, что бот.Здравствуйте уважаемый клиент, к сожалению у нас наблюдается технический сбой, обратитесь на горячую линию повторно немного позже, Вы так же можете направить ваш запрос на support@hublebuble.ua
Спасибо вам за проявленный интерес к нашей компании
Thanks for writing in! I'm sorry to hear about the trouble. I'm escalating this ticket for further assistance - an agent will review the situation and get back to you as soon as possible. We appreciate your patience regarding this matter!
Ну по моему опыту у хамбла поддержка довольно лояльная, так что должны помочь, но по времени может и на неделю затянутьсячто-то подобное мне в первый день написали. думаю, что бот.
ироды они. у меня с 12 сессия начинается. когда играть тоНу по моему опыту у хамбла поддержка довольно лояльная, так что должны помочь, но по времени может и на неделю затянуться
Очевидно же, что на пенсииироды они. у меня с 12 сессия начинается. когда играть то
на ум приходит только киношка какая-то про доту. не помню как называетсяКстати, мб кто то может посоветовать игры с достаточно дорогими карточками (от 10 руб за шт) при этом желательно что бы игра была до 300+- руб?
Ну это банально слишком и есть на бота, zup, rage vars и ТД уже выфармил, хочу просто получить профит перед распродажей, выпить карточки и при этом вернуть деньгина ум приходит только киношка какая-то про доту. не помню как называется
Там лишний ноль в цене игры?с достаточно дорогими карточками (от 10 руб за шт) при этом желательно что бы игра была до 300+- руб?
недавно был бандл с баянистыми играми за 15р - 4 штуки.Ну это банально слишком и есть на бота, zup, rage vars и ТД уже выфармил, хочу просто получить профит перед распродажей, выпить карточки и при этом вернуть деньги
Ну это банально слишком и есть на бота, zup, rage vars и ТД уже выфармил, хочу просто получить профит перед распродажей, выпить карточки и при этом вернуть деньги
Ну тогда гениальность этой схемы обогащения лично у меня вызывает сомнения.
Покупаю игры, выбиваю карточки, делаю возвратНу тогда гениальность этой схемы обогащения лично у меня вызывает сомнения.
??Покупаю игры, выбиваю карточки, делаю возврат