Marko Moreno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.318
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 6.039
Бля ты мой экспириенс в пещере не видел. Забайтили меня поехать на экскурсию в пещеру. Блять мало того что спуск это тот ещё трайхард спустится и поднятся, так сами переходы в секции пещеры это то ещё. Но было довольно интересно. Особенно где надо так просочится шо пздц, и ты думаешь а ведь нихуевая гора то сверху если вдруг придавит . В итоге 5 часов путешествий по 1 пещере с секциями 6-7 где-то.Это на Урале так жарко у тебя сейчас? Не признал, сорри, просто необитаемый лес с выживалкой ассоциацию вызывает
Ну у них своё виденье. Допустим европейцы считают японцев ебанутыми на голову. Мне нравится их ебанутость ,, получается я сам ебанутыйУ меня был такой период в жизни когда мне это нравилось(японские треш фильмы), посмотрела по возможности почти все фильмы такого жанра, хотя нет, часть я отсеяла сразу, такие как Трусонюх и тд.)
С лиц актёров орнулЛюбителям «байки из склепа» может понравится
(основан на реальном фильме)
Бля нид хелп. Как осилить посмотреть 3 сезон твин пикс. Я вижу 5 минут этого shit и вырубаю. Вот 1 и 2 сезон я смаковал, а этот ........Бля ну он пздц всратый какой-то нету атмосферы.