Таверна мипеда

Правильно. Ты написал свой пост вечером-ночью с субботы на воскресенье - это первый день, а дальше идут сутки в стиме с воскресенья на понедельник - второй день и с понедельника на вторник - третий день. Распродажа ведь не в полночь вторника по мск стартует, верно? Ну вот и получалось, что три дня ещё на тот момент было.
да

Я вообще вдвойне подстраховался - указал неверную дату, а потом еще и скрыл ее :7:
Надо было ещё выкинуть комп в окно и спалить сервак своего провайдера, а потом и мипеда, так бы понадёжнее было бы...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что "да"?

Надо было ещё выкинуть комп в окно и спалить сервак своего провайдера, а потом и мипеда, так бы понадёжнее было бы...

Что "да"?
"Да" - это как "нет" только наоборот :5:

Скажем так : не очень добрая:am:но чертовски дружелюбная:love:
злобный добряк?

Что "да"?
1608495335410.png

"Да" - это как "нет" только наоборот :5:
А между ними огромное количество вариантов "возможно", "не знаю", "посмотрим", "дай подумать" и т.д.
Это всё понятно. Меня интересует, что он сказать-то хотел?
В смысле, это ответ на вопрос "ты дурака включил"?

А между ними огромное количество вариантов "возможно", "не знаю", "посмотрим", "дай подумать" и т.д.
Есть мнение, что он сам не знает что хотел сказать:1:

В смысле, это ответ на вопрос "ты дурака включил"?
Есть мнение, что он сам не знает что хотел сказать:1:
всё возможно :6:

С личными хайдами во флудилку теперь отсылают :derp:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
они как бы вообще на всем форуме запрещены, ладно тут, но точно не в раздаче ключей