- Дней с нами
- 1.596
- Розыгрыши
- 92
- Реакции
- 43.241
Ты слушаешь Наташу, наворачиваешь стопочки и плачешь?Прочитал я твое сообщение... и как ты думаешь, что происходит последние минут 5?
Ты слушаешь Наташу, наворачиваешь стопочки и плачешь?Прочитал я твое сообщение... и как ты думаешь, что происходит последние минут 5?
Думаю что все-таки мужчина. Около 35лвл. Возраст не палит, чтоб местные юнцы не дразнили дедом, забывшим принять таблетки.разведенная 40+ женщина
Это уже слишком, ты за кого меня принимаешь?)))Ты слушаешь Наташу, наворачиваешь стопочки и плачешь?
Это уже слишком, ты за кого меня принимаешь?)))Ты слушаешь Наташу, наворачиваешь стопочки и плачешь?
Пропустить и не выпить!
Хотела запостить Могилевскую с её "Полюби меня такой", просто из-за названия похожего, но не буду теперь...
А то тоже как-то так будет выглядеть
Восхитительный чувак! Люблю его!
Делай вид, что ты рэпер
А ну-ка выпить всем свои таблетки, а то расшумелись тут
это не таблетка.
тебе знакомство то чувство, когда ты хочешь пшикнуть, но не можешь?это не таблетка.
Это закрывашка ануса
тебе знакомство то чувство, когда ты хочешь пшикнуть, но не можешь?
для тебя эта штука то же самое что на обычного смертного мужчину пояс усмирения!
Неужели то самое?Прочитал я твое сообщение... и как ты думаешь, что происходит последние минут 5?
ловите зумераИногда, судя по твоим клипам, складывается впечатление, что ты разведенная 40+ женщина с тремя детьми. Любящая пропустить пару рюмок после работы
Да, Гарик Харламов поет смешные песни и отжигает живьем тоже неплохо.ловите зумера
Фанатом Гарика не являюсь, но некоторые песни доставляют. А еще он адово отжигает/ал живьем, чтоажпиздец