- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
С вас нитки, иголка и зелёнка, а то я разошелся.
С вас нитки, иголка и зелёнка, а то я разошелся.
Да, уже хорошоТебе лучше уже? Ключики из хайда активировал? Ферма не засохла, пока тебя не было?
О, кстати!Да, уже хорошо
Ключики потом активирую, когда ферма через планировщик запустится
ИзвращенецО, кстати!
Покажи мне того китайца, у которого ты видяху брал. Мне цены посмотреть интересно.
Он уже давно не продает, я чекалО, кстати!
Покажи мне того китайца, у которого ты видяху брал. Мне цены посмотреть интересно.
Тут юсб-модемы никто недавно не покупал? Тоже хотел бы цены посмотреть у проверенных продавцов.
Помню, Моракс в ноябре хвастался абуз-машиной с двумя модемами на борту, но сейчас он сюда редко заходит.
Извращенец
Плохо. Мне стремно покупать у непроверенных.Он уже давно не продает, я чекал
Жди когда майнеры сдохнут, я бы не стал брать карты на алике, кот в мешке
Везде все так дорого. На али тоже, но там хоть купонами можно попробовать цену сбить.
Плохо. Мне стремно покупать у непроверенных.
Я бы тоже. Но что там, что здесь, можно нарваться на полностью отреболленый кусок горелого говна из-под майнерской сраки.я бы не стал брать карты на алике
ОтожЯ бы тоже. Но что там, что здесь, можно нарваться на полностью отреболленый кусок горелого говна из-под майнерской сраки.
Хотя, наверное, в случае с аликом, сейчас там 99.95% карточек именно такие.
Внутри находится процессор AMD 3990X Threadripper, две карты ASUS ROG Strix RTX 3090, 128 ГБ оперативной памяти G.Skill NEO, 4 ТБ хранилища от твердотельных накопителей Gigabyte Aorus Gen 4, самых быстрых накопителей на рынке сегодня.
Корпус представляет собой сильно модифицированный Corsair 1000D
@kazbek Гонидля киберпанка сборка
--Ссылка удалена--
Top-25 в 3D mark
машина
недостаток только один: весит килограмм сто
врынь ........врынь.......... гоню как могу
Давай 3090 и хватит, солью её и возьму норм пкврынь ........врынь.......... гоню как могу
Еще, поди, и лагает в этой самой Кибербанке.для киберпанка сборка
--Ссылка удалена--
Top-25 в 3D mark
машина
недостаток только один: весит килограмм сто
Это либо одмены опять что-то тестят, либо кто-то не слишком умный только что всрал акк с кучей репы и отлегой.весеннее обострение
из-под снега вместо собачьих подарков и подснежников вылезают акки с отлегой
Это либо одмены опять что-то тестят, либо кто-то не слишком умный только что всрал акк с кучей репы и отлегой.