- Дней с нами
- 1.972
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.049
Ну в целом получше себя ощущаешь по сравнению с прошлыми днями или всё без изменений/хуже ?Сделали ещё другой укол
Моя жопа теперь в дырках
Ну в целом получше себя ощущаешь по сравнению с прошлыми днями или всё без изменений/хуже ?Сделали ещё другой укол
Моя жопа теперь в дырках
Лучше, если бы не резкие боли, то было збзНу в целом получше себя ощущаешь по сравнению с прошлыми днями или всё без изменений/хуже ?
Может это осколки камня выходят ?Лучше, если бы не резкие боли, то было збз
Не, его полность вытащилиМожет это осколки камня выходят ?
Ну а спрашивал ты врача в чём причина болей ?Не, его полность вытащили
Слишком маленький организм и больгпюшая трубка. Ещё воды пить, чтобы какая-та хрень выходилаНу а спрашивал ты врача в чём причина болей ?
Слишком большое вливное отверстие и микроскопическое выливное ?Слишком маленький организм и больгпюшая трубка.
Ты у него спроси за отвары из мочегонных трав ! Надо тебе их будет пить после того как выпустят или они бесполезны в твоём случае.Ещё воды пить, чтобы какая-та хрень выходила
Как может существовать общество без цветовой дифференциации штанов ?! Кююю !!!![]()
![]()
куда мы катимся?
КУКак может существовать общество без цветовой дифференциации штанов ?! Кююю !!!![]()
со всех сняли (ну, наверное), ты пропустил весельеА где моя плашка красивая, мне что, болеть нельзя?(
А за что?(со всех сняли (ну, наверное), ты пропустил веселье
Да я только на форум зашёл, а тут такоеДа ладно?![]()
Да похуй, ничего не потерялиДа я только на форум зашёл, а тут такое![]()