- Дней с нами
- 1.867
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.050
Ну в целом получше себя ощущаешь по сравнению с прошлыми днями или всё без изменений/хуже ?Сделали ещё другой укол
Моя жопа теперь в дырках
Ну в целом получше себя ощущаешь по сравнению с прошлыми днями или всё без изменений/хуже ?Сделали ещё другой укол
Моя жопа теперь в дырках
Лучше, если бы не резкие боли, то было збзНу в целом получше себя ощущаешь по сравнению с прошлыми днями или всё без изменений/хуже ?
Может это осколки камня выходят ?Лучше, если бы не резкие боли, то было збз
Не, его полность вытащилиМожет это осколки камня выходят ?
Ну а спрашивал ты врача в чём причина болей ?Не, его полность вытащили
Слишком маленький организм и больгпюшая трубка. Ещё воды пить, чтобы какая-та хрень выходилаНу а спрашивал ты врача в чём причина болей ?
Слишком большое вливное отверстие и микроскопическое выливное ?Слишком маленький организм и больгпюшая трубка.
Ты у него спроси за отвары из мочегонных трав ! Надо тебе их будет пить после того как выпустят или они бесполезны в твоём случае.Ещё воды пить, чтобы какая-та хрень выходила
Как может существовать общество без цветовой дифференциации штанов ?! Кююю !!!куда мы катимся?
КУКак может существовать общество без цветовой дифференциации штанов ?! Кююю !!!
со всех сняли (ну, наверное), ты пропустил весельеА где моя плашка красивая, мне что, болеть нельзя?(
А за что?(со всех сняли (ну, наверное), ты пропустил веселье
Да я только на форум зашёл, а тут такоеДа ладно?
Да похуй, ничего не потерялиДа я только на форум зашёл, а тут такое