Таверна мипеда

И не будет никто (и он тоже) проверять, а не открылось ли там чё нить.
s1200

Нет, не видел. Изначально не видел) Если начинать копать, то надо смотреть что он делал после своего поста.. За что и как он получил необходимые циферки для открытия хайда.. И потом, кто приходит каждые 5 минут на один и тот же хайд, чтобы посмотреть "а чо поменялось". Если он видел что хайд закрыт, значит он просто ушёл. И не будет никто (и он тоже) проверять, а не открылось ли там чё нить.
ха-ха. Тебе уже выше сказали за предположения как "если бы у бабушки...". Там в контексте того поста, который он как пишет удалил от греха, сославшись на свои гуманистические побуждения о не продолжении бугурта, чётко и ясно указано на то что он в этот момент уже знал содержание хайда. Если это была правка ради добавления опровержения, что мол, не видел я пацаны, сам нашел типа, то тут блять не правку нужно делать, а сносить пост собственноручно, а не пездеть о том какие вы активные нехорошие, слишком высокий хайд у вас. У меня всё.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пш-пшш-пппшшшш-шпшп-пш-шпп-шппш-пшп-пшшппппппппшшшшшшшшшшшшшшш :derp:
Гамебое перельница! Приплясывание на собственных усах :derphappy:

Последнее редактирование:
ха-ха. Тебе уже выше сказали за предположения как "если бы у бабушки...". Там в контексте того поста, который он как пишет удалил от греха, сославшись на свои гуманистические побуждения о не продолжении бугурта, чётко и ясно указано на то что он в этот момент уже знал содержание хайда. Если это была правка ради добавления опровержения, что мол, не видел я пацаны, сам нашел типа, то тут блять не правку нужно делать, а сносить пост собственноручно, а не пездеть о том какие вы активные нехорошие, слишком высокий хайд у вас. У меня всё.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Гамебое перельница! Приплясывание на собственных усах :derphappy:
и ночью бабочки гуляли, под дудку шумных мертвецов

Так я и спросила тогда о том, какой смысл прятать под хайд то, что есть в открытом доступе. Да и многие коды публиковались без хайдов, конкретно этот я не видела. Про "особенности поиска" ещё не особо знала, т.к. первые дни пользования форумом. :)
Все ошибаются, "шо ж робыть". :)
Так ты там и не ошиблась)

и бесноватый бородач пред ней пригнувшись скачет,
она бледна, она хохочет!
ведь знает правду та девица, что под бородой он прячет спицы.
Мертвец так манит девушку секретом - зачем ему в бородке спицы?

и ночью бабочки гуляли, под дудку шумных мертвецов
s1200

Ты меня пугаешь ?

сап, где щас можно выгодно купить ноут примерно с 1650, все остальное пох

да то не спицы, то не спицы! О боже, это же...скребницы
и глаз косит в во тьме ночной, незрим предел но чёрен вой