- Дней с нами
- 1.867
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.050
Отвечу тут, чтобы не флудить в теме.Если он не видео хайд, а нашёл розыгрыш сам, а потом запостил его - это не слив хайда.
пш-пшш-пппшшшш-шпшп-пш-шпп-шппш-пшп-пшшппппппппшшшшшшшшшшшшшшш
добавлю ясности.Запостили хайд с такими ограничениями:
Посмотреть вложение 232106
Информацию из него продублировал другой участник с такими параметрами:
Посмотреть вложение 232107
Продублировал, поскольку "нашёл сам", но видел, что размещённая им информация уже есть на форуме, просто он не мог её посмотреть из-за несоответствия требованиям. Сказал, что они завышены (и прочее по сабжу). Всё.
пш-пшш-пппшшшш-шпшп-пш-шпп-шппш-пшп-пшшппппппппшшшшшшшшшшшшшшш
Те кто тебе за это предъявили, поступили не совсем верно. По крайней мере, не верно истолковали правила форума.Отвечу тут, чтобы не флудить в теме.
Мне когда-то предъявили "слив хайда" за то, что я запостила код с Лутбоя, который нашла на сторонней платформе. И хайд я, естественно, не видела и не совсем понимала, зачем "засекречивать" то, что есть в открытом доступе минимум на двух платформах. Но там я всё равно, типа, слила хайд. А здесь человек, получается, не слил. В чём разница?
Срать на дубли. Ты не мог видеть тот хайд, все норм.добавлю ясности.
Этот пост был, как пример в ответ тому, кто меня обвинил в дубле.
Там был дарк соул, я его в поиск по теме и вбил dark souls, мне ничего не выдало, вот я запостил (но уже удалил, чтобы дальше не бугуртили). Просто все постят ссылки на раздачу, и не оформляют свои посты, и при обыкновенном поиске мне ничего не выдало. Кто же знал, что из-за кривого чужого оформления, меня обвинят в дубле(
Не, смотри. Оформление тут как раз нормальным когда делают скрин подглядки.. не растягивает тему ненужными ссылками с подглядок (ибо только 1 игра из всех истинная). Если ты именно кидал ссылку на коробку и РОЗЫГРЫШ, ну тогда спасибо тебе. А так да, выше BlackCat уже объяснил, что твои действия в целом были верными.добавлю ясности.
Там был дарк соул, я его в поиск по теме и вбил dark souls, мне ничего не выдало, вот я запостил (но уже удалил, чтобы дальше не бугуртили). Просто все постят ссылки на раздачу, и не оформляют свои посты, и при обыкновенном поиске мне ничего не выдало. Кто же знал, что из-за кривого чужого оформления, меня обвинят в дубле(
Я конкретно тебя ни в чём не обвиняла в данном плане, потому что:добавлю ясности.
Те кто тебе за это предъявили, поступили не совсем верно. По крайней мере, не верно истолковали правила форума.
Вот и все. Это вроде уже не раз перетирали.
З. Ы: Ну и тут надо учитывать, имелась ли у тебя возможность видеть хайд на момент публикации. Если как в данном случае ты в принципе его не видела, то можно слать такие предъявы во всех направлениях. Если видела, то как в анекдоте, "есть нюанс"
Тебя больше обвинили, что ты другим слила код без хайда) Им было жалко для других, так как могли не нафармить даймондов на все свои акки)Отвечу тут, чтобы не флудить в теме.
Мне когда-то предъявили "слив хайда" за то, что я запостила код с Лутбоя, который нашла на сторонней платформе. И хайд с ним, размещённый до этого, я, естественно, не видела и не совсем понимала, зачем "засекречивать" то, что есть в открытом доступе минимум на двух платформах. Но там я всё равно, типа, слила хайд. А здесь человек, получается, не слил. В чём разница?
А постить информацию из хайда, хоть ты и нашёл её сам, но уже каким-то хуем добрал до возможности видеть чужой хайд с той же темой, это как по твоему, нормально?Не, смотри. Оформление тут как раз нормальным когда делают скрин подглядки.. не растягивает тему ненужными ссылками с подглядок (ибо только 1 игра из всех истинная). Если ты именно кидал ссылку на коробку и РОЗЫГРЫШ, ну тогда спасибо тебе. А так да, выше BlackCat уже объяснил, что твои действия в целом были верными.
Так я и спросила тогда о том, какой смысл прятать под хайд то, что есть в открытом доступе. Да и многие коды публиковались без хайдов, конкретно этот я не видела. Про "особенности поиска" ещё не особо знала, т.к. первые дни пользования форумом.Тебя больше обвинили, что ты другим слила код без хайда) Им было жалко для других, так как могли не нафармить даймондов на все свои акки)
Так что можно не пинговать стражей порядка
А постить информацию из хайда, хоть ты и нашёл её сам, но уже каким-то хуем добрал до возможности видеть чужой хайд с той же темой, это как по твоему, нормально?
Нет, не видел. Изначально не видел) Если начинать копать, то надо смотреть что он делал после своего поста.. За что и как он получил необходимые циферки для открытия хайда.. И потом, кто приходит каждые 5 минут на один и тот же хайд, чтобы посмотреть "а чо поменялось". Если он видел что хайд закрыт, значит он просто ушёл. И не будет никто (и он тоже) проверять, а не открылось ли там чё нить.